Тестируем новый подбор карт

За такие изменения!
(ставь класс :rofl: :+1: если ты тоже за)

9 лайков

Половинка класса
0.5 за тунис
-0.5 за москву

1 лайк

А прикинь как хвары будут залетать в эти дырки-точки в Тунисе

6 лайков

Казалось бы я именно об этом и написал. Однако…

Прекрасные изменения, не хватает двух вещей

1. Выбор любимых и не любимых карт, что бы хоть как-то корректировать выбор карт.
  2. Изменение кастомайза, логично уже сгруппировать карты по сезонам/биомам, вместо устаревшей системы кампаний.
16 лайков

Ну и без хваров после ивента в тунисские дыры будет чему залететь уже на 3 БР.

2 лайка

С одной стороны хорошо, я в Тунисе, например, больше полугода назад был, только недавно за немцев на 2 бр закинуло туда, даже обрадовался. Теперь можно будет почаще там играть, но вопрос исключения карт/режимов/ТБД стоит наиболее остро, прежде чем утверждать такой вариант с картами на постоянку, нужно будет заняться чёрным списком

2 лайка

Берлин с каряками и Pz3 и так был

5 лайков

Вот по чаще видеть Тунис и Бегать по Берлину с оружием 2го БРа я бы хотел… Но вот всё остальное…

1 лайк

Аряя тунис был зимой

Сюдоооо

а где я страдал? я когда был новичком вообще то были ещё компании, я их все поочередно выкачал ещё тогда так что я всегда играл на всех картах да и сейчас имея сетапы под разные бр-ы так что говорить что-то о страдании новичков в мой адрес не корректно т.к. страдания нет

1 лайк

Давай

Берлин - ладно.
Но Москва и тунис…

Выбор любимых карт, как в ПБ? Укрепр район вторжение север(например), ну я к тому что там несколько направлений атаки, ну и если карта с захватом?.
Я просто не понимаю как это уточнить. Просто мне тропа мунда в целом нравится, но захват там кошмар.

Тунисские дырочки наказывают 75мм пушкой и хваром
Смотреть бесплатно и без регистрации

Спойлер

@Аврора2003 жду фанфик про это

8 лайков

Зачем вы это сделали!??!??
Теперь лучшие карты игры Москвы и Туниса(которые невероятно открытые) будут просто заспамлены фугасами, бомбами и ракетами.

Ну и да, теперьпосредствам бров нельзя будет выбирать карты, как мне убрать Берлин из пула и играть только в Москве без данной системы?

20 лайков

Звучит интересно, но в сталике и, особенно, берлине играть как-то мало желания.

1 лайк

В том и дело, если это введут то никак ты от этого не избавишься я тоже этого не хочу, нет желания с ппсом бегать в Берлине, или наоборот с авт берёзовая роща

4 лайка

Теперь некак нельзя будет выбрать нужные карты, система бр хотькакто позволяла выбирать, хочешь Москву/хочешь Берлин

4 лайка