Тестируем новый подбор карт

100% вангую скажут “Мы учли мнение игроков, поэтому внесем корректировки – в Москве добавлена избушка, в Тунисе - камень”.

И ни слова про Т-28 в Берлине и Тигр 2 в Тунисе. Можно скринить.

4 лайка

Ну раз мы вангуем, то я жду “Мы учли мнение игорьков, поэтому Берлин на БР 1-2 мы оставляем, а Москва и Тунис с БР 4-5 уходят”.
Типа Т-28 в Берлине это индивидуальный вопрос эстетики (которая и так постоянно нарушается катающимися там Т-60 и Т-26 даже на БР 5 кек), а вот Москва и Тунис кажется фундаментально для топовой брони и авиации не очень подходят

1 лайк

Им 4 года говорят об этом они всё знают, там команда разрабов в 22г сменилась те что по вайблору игру подняли их нет, нынешние не могут не хотят не будут, за 4 года кроме новых локаций изменений в геймплее 0

2 лайка

Сегодня 20 раз подряд дроп был на азию тунис, и только 3 раза на День Д и Омер, разрабы крутаните в другую сторону чтоб наоборот было очень нада

c этим новым вашим тестом игра стала хуже , играть стало скучно. я играю за немцев на 5бр и красные стали вообще как будто только в игру зашли в первый раз. они вообще не понимают что делать. такое ощущение что меня закидывает против 1 бр играть. раньше они были слабее но не так что их надо искать по всем закаулкам карты. они везде, только не на точке

2 лайка

Разрабы просто напросто забили на все просьбы их аудитории. Они продают и будут продавать одну игру, а потом лепить из неё другую игру. Это подло, гадко и губительно для игры. Вернитесь к старому курсу, ХВАТИТ ЛЕПИТЬ ИЗ Enlisted Тундру!

8 лайков

Может быть исчезли ботокатки и появился онлайн только в тех компаниях где играл ты?Подумай об этом с этой стороны :wink:

После объединения у меня вообще не было ботокаток. При этом у меня сетапы на 2, 3 и 5 бр на всех собраны и ни на каком даже в 2-3 ночи не было ботокаток… Удивительно прям.
Может вы игроков с ботами путаете?

Онлаин кстати после объединения тоже все никак радикально не падает как бы тут на каждую идею разрабов не ныли…

2 лайка

Это просто цирк с конями! Я лично категорически против! Лучше займитесь старыми картами и серыми зонами! Ну и новыми картами и кампаниями!

6 лайков

Проблема в том что в старый курс убийцы бф - они так и не смогли и переманить людей оттуда оказалось не так просто, потому что никто в здравом уме не станет играть в игру, где невозможно пролезть в форточку с шестого раза, потому бф по итогу убиться если и мог, то только от кринжа. Но вот любителям БРов и боланса головного мозга, с прокачкой веток в длину эдак с родословную самое то что нужно, тут отлично выходит повторить успех, поэтому не стоит ожидать существенных отличий от тундры. Я думаю в ближайшее время мы застанем японцев с калашами под Берлином, доблестно останавливающих Абрамсы, главное чтоб по бр все было четко, ровно 6.374848

2 лайка

Я вот никогда не понимаю этого. Вам надо не баланс а исторические сражения? То есть под Москвой СССР никогда не выигрывает а Германия никогда не выигрывает в Берлине? Или нужно как во времена кампаний в Берлине и Сталике? Когда одни были стороной для битья а другие доминаторами? Игра это все же не реконструкция и в ней противники должны быть равны для нормального противостояния друг другу.

3 лайка

Они ещё даже не сделали правый берег Ржева

Но все же интересно что по ощущениям на форум прибыло народу чуть ли не как во время объединения. Там просто залетали люди создавали тему “почему мой т60 в берлине” и все, а тут прям поток людей которых в целом раньше всех все устраивало.

Хотя там всё почти готово

Еще три дня эту клоунаду терпеть.

4 лайка

А ты случайно не стример?

Да вряд-ли, ноу нейм какой-то

Да есть стример Вальтер вайт и я ник не помню его

Эх всего 3 дня осталось, продлите хоть на выходные)

Блин ну ведь 600 раз писали,всем пофиг какого года патрон ты в мосинку досылаешь. А вот розовый маус на улицах Ржева с шипами и доской необрезной из ивента про зомби против бтр 60,перебор. И плевать бОлансно это или не бОлансно.

4 лайка