Тестируем новый подбор карт

За достоверностью надо идти в одиночки и то там клюква. Геймплей важнее.

гемплей это бег 4х9 с автоматикой?Ведь просто бег,если успеешь поставить точку.

Ты забыл упомянуть один диагноз:

Адепты “разнообразия” – странные личности, не заставшие оригинальную концепцию и “маркетинговое предложение” игры как “БФ здрорового человека”, искренне верящие, что только зеркальный баланс 1:1 и максимальная солянка без единой оговорки - путь к счастью, нередко заявляющие, что “никто не был против МКБ под Москвой” (ответ- были) или "истории в игре никогда не было (ответ - была, см. уникальное оружие ФШ в кампании Берлин) и т.д…
Зачастую не обременены даже общими представлениями о ВМВ и интересом к ней, которых искренне не смущает ни Т-28 в Берлине, ни СУ-9 над Сталинградом, и, поэтому, неизвестно зачем играющие в игру про ВМВ, когда есть десятки и сотни других шутеров и с “балансом”, и с “разнообразием”.

Понимаешь, как сложно быть разработчиком игры про ВМВ? Что за люди приходят к тебе и говорят “какой ФШ, калаш где?”.

1 лайк

Очень долго не писал на форуме, но эта Ваша “полезная инициатива” откровенно бомбануло. Сейчас попал в бой на карту Карьер (Москва), на 5-бр, среди избушек ездили Ersatz M10, по небу летали реактивные самолеты, а я смотрел и “умилялся” как же “хорошо” было в Подмосковье в 1941.

Вот мой комментарий: уважаемые разработчики, перестаньте ломать игру! до недавних времен она была интересной именно благодаря хоть и относительному но реализму. С момента как вы объединили компании игра пошла не в том направлении, вот сейчас не делайте очередную большую ошибку, сдайте на хоть пол шага назад.

9 лайков

Шутеры таковы.

Исчезли ботокатки и появился онлаин - не то направление
Ясненько, как я понимаю то направление эт если бы игра просто сдохла, но за то с кампаниями?

В целом карты мне понравились, но эксперимент не особо…
-300 заявок на внешку на один сетап)
Кстати забавный момент по неведомой причине некоторые отряды имели кирасы вообще везде…

Приветствую!

Не имеет смысла объяснять что-то человеку, который сначала оскорбляет других игроков, а потом “топит” за свою реальность, и как же хорошо сейчас стало. При этом не понимая, что ничего нового это фактически не дало, так как карты старые и “точились” они именно в самом начале игры, и с учётом того вооружения, которое было.

При этом в голове у этого человека не возникает мыслей/вопросов по типу: может ничего не трогать, учесть прочитанные комментарии игроков, кто против, подумать и, наконец, спросить/написать тем же разработчикам через помощников о создании именно НОВЫХ КАРТ и КАМПАНИЙ, вместо того, чтобы ломать то, что и так до сегодняшнего дня работало.

3 лайка

Нафига? Вон ткач или кривой напишет спасибо и соберет 50 лайков от адептов=) Удивительно,как решили после обьединения не привязывать оружие к картам,мол мини бунт был,второе предложение было рандом карт,спустя год имеем что имеем.

Ну, у нас эта “прекрасная” новость собрала на форуме 62 пальца вверх, у забугорных 51 палец вверх. Плюс, с учетом того, что этот тест на самом деле не тест, так как выглядит это все, как принятое решение - оставят так. Может будут небольшие правки, но чую, что это уже окончательное решение. Что не радует.

Ну а далее, я лично буду смотреть: если мой сетап для БР-3 начнет попадать с БР-4(!) в Москву - скажу до свидания проекту и всего хорошего, несмотря на вложенные мои материальные средства в эту игру.

1 лайк

А еще же есть реддит и всякие остальные площадки с которых они берут фидбек)
(взяли же они откуда то надобность в реактивах и в мг81)

Если примут то будут) Желтенький ктх там катается во время теста и вы там кататься будете)

это как в тундре вводилась солянка,писец,я второй раз пишу что не нужно,как на том фуруме,однако веселый гемплей,фу блин.

1 лайк

Хэлпер на англофоруме писал, что это именно тест. Думаю, что из-за неоднозначной реакции не рискнут прям в таком виде оставить эту систему

все ведеться к болансу и к зеркальным картам для бОланса,вполне возможно.кибер спорт 3х9 а нге антураж.

Путь к балансу это отлично, но только при чём здесь система “все карты на все БР”? Это явно делается для того, чтобы люди, которые сидят на одном и том же ранге получили новые карты при том, то делать эти новые карты никто не жаждет

Там еще кнопка TAB такую реальную статистику дает, теперь во всех боях, в побеждающих и проигравающих сторонах, есть дезертиры.

1 лайк

да,рандом карт,оружия все ва одних условиях,затем разные нации на любых картах,бОланс?

Ты не из этих странных сторонников КВ и Т-34 на БР 1, ведь это машины начала Войны, нет ведь?

Пока об этом речи не было и никогда не заходило. А ждать Москву на БР 5, когда у тебя Ржев там уже год - вполне логично

при всем уважении,я не готов играть т54 против мауса,или бмп 3 противпанртеры,это же совсем ппц,но паарни топят,июо для бОланса

Да, но Ржев они изначально “точили” с учетом всех БР. Москва - это другая кампания все же.

1 лайк