Я никогда не видел в этой игре историчности.
Особенно веселит то, что сетапы советов второго бр больше подходят исторически к Берлину, а не к Москве.
Ну и да, утрируй сколько угодно, игра в любом случае сейчас стагнировала и без изменений её ничего не ждёт. Это в первую очередь игра направленная на массового потребителя с целью заработать, если экономически это будет выгодно, в игре будет и солянка и послевоенка.
Ключевые слова,то что сейчас якобы мы тестируем, это всё что было но для всех, где новое, делали бы новое не приходилось бы заниматься этими непотребствами, всё работало нормально
Самое главное хорошие карты переделывать,которые не требуют ничего,кроме как может доработок мелочей,это уже совсем придираться,лично мне и придраться не к чему особо
Какие вопросы к игроку если ему так нравится. Это абсолютная база что в ЛЮБОМ шутере есть пара карт на которых реально играют люди и остальные в довесок на которых изредка кто то играет в сильно меньшем обьеме.
P. S это если что я так топлю большую кнопку дайте мне фильтр режимов и карт, спор про историзм мне вообще не интересен ибо реальные фанаты истории в нашу игру не играют, то пуговицы их не устраивают то еще фигня какая то ( сужу чисто по моим знакомым)
Мне лично не нравится играть на одной карте больше 2-3 раз подряд, если это не что то новенькое, потому разширение пула карт - мне лично нравится. Если это норма, на манер КС играть в одно и тоже, на одной и той же карте - ок, правда, в отличие от неё тут соревновательный элемент крайне условный и карты максимально не зеркальны и не сбалансированы. Но, на вкус и цвет, человеку так нравится - ок. Я же просто надеюсь что будет какой-нибудь фильтр чтобы играть на разных картах.
Абсолютно согласен. Это рабочая/творческая/какая угодно импотенция.
А самое смешное, что читая комментарии, люди радуются этой “новой системе”, говоря о том, что это новые карты для 5 бр и тд, и тп. А по сути, - карты не для 4-5 БР, и изначально для 1-2-3 БР, что логично. То есть по сути налицо: обман и подмена понятий.
А для того, чтобы было довольно большинство - работать над новыми картами, кампаниями: тогда и всегда работающая “старая система” будет, и новые поля сражений. И это работа.
То, что сейчас - видимость работы, и наплевательское отношение к игрокам, которые отстаивают точку зрения, что вот это вот все - чушь.
Карты 1-3 БРа они на то и карты 1-3 БРа, что для этого БРа они и предназначены. На пятом многие из них просто неиграбельные. К примеру, сегодня на 4 БР попал на укрепрайон - просто неиграбельное говно. Он и на своём БР не очень то хорошей картой был, а теперь просто ужас. Карта по сути - открытое поле с лесами по краям и окопом в центре, на 1-2 БРе еще хоть как-то можно играть, ведь оружие недостаточно совершенное, чтоб пока ты добежишь до точки тебе убили весь отряд (у пп низкая скорострельность и урон, у винтовок нет автоматического огня, танки имеют плохие орудия и слабую броню, самолёты медленные и легко сбиваются, да и в целом - игроки слабее). На 4-5 БР же ТТК в пару раз ниже, танки простреливают всю карту, оставаясь практически неуязвимыми, а самолёты крайне сложно сбить из-за скорости, у каждого бойца есть ФГ или АВС и т.д. Из-за всего этого ты просто не добегаешь до точки интереса, а если и добегаешь - то боты нет. Как следствие, все либо катаются на технике (единственный способ получить удовольствие от игры), либо сидят в лесу. Играть просто не интересно, ведь сидеть в лесу скучно, а по другому тебя практически сразу убьют.
И это лишь один пример, в общем, карты попросту неиграбельные. А чтобы это исправить, их нужно перерабатывать коренным образом, по-сути - с нуля. А не проще ли тогда просто сделать новые и не портить атмосферу БРов?
Из всей драмы с КТ в Москве я понял только одно - хочу имаджинировать лица людей, которые мечтают о Курской битве и в конце-концов получат её. А ведь она, очевидно, как и Ржев будет на все БР. В тот же котёл и тех, кто непременно требует не Man-чжурию, а именно Халхин-Гооооол.
Но ведь чистое поле с окопами и, если повезёт, парой избушек эта крута, верно?
Ну и херня, четыре дропа подряд прям после запуска игры на душных локациях с кустами и скалами джапония и бирма там где любят тебя мимо пробигающий моб за два километра и тим читак с ренгеном , всё компании в кучу свалили - 4 года разработок итоги
по этому поводу тему создать бы) боты и прострелы через всю карту…Решение простое. Настроить ИИ ботов так что бы *слышали/видели игрока через кусты если до игрока не больше 20 метров(например)…если больше то боты тупо не реагируют…было бы реалистичнее и не выглядело бы читерски и не бесило бы
Раз уж историчность покинула чат, то почему бы и не поставить в ротацию все карты на все рейтинги? Я за! Верните бронепоезд! Хоть какое-то разнообразие было)
Поиграл в Москве и Тунисе на высоких против КТ, поиграл в Берлине на низких, очень комфортная игра, не понимаю всеобщего вытья, у людей истерика и они даже не в состоянии объяснить что их не устраивают, в ответ лишь получаешь бессвязный набор слов и невнятных аргументов.
Выделил три вида шизов:
Адепты историчности - эти всегда недовольны, обычно молчат в тряпочку, пованивают на старые кампании иногда, их не смущают ни штурмгеверы конца войны в Москве, ни автоматы Фёдорова и прочие дореволюционные пушки под Берлином, им норм. Но вот отвязать карты от БР… Ух что началось то.
Дуралеи у которых припадки от того что “1 БР будет играть против 5 БР, как им на их т70 воевать против королевских тигров?” Ну тут без комментариев.
И моё любимое - свидетели открытых карт, эти вообще не понимают чего они хотят, то они жалуются что на 5 БР не могут покемперить в своей любимой красной зонке, ибо открытых карт там нет, им дают открытые карты - вой на все болото, срочно отменить! Тоже и с любителями закрытых карт, такое же вытьё, не хотят Москву, хотят Сталинград и Берлин онли, они не хотят чтобы их кемперили с красной зоны. Что делать игрокам высоких рангов, у которых только городские карты или что делать игрокам низких рангов, где исключительно открытые, эти сверхразумы не думают, главное чтобы только им хорошо было.
Понимаете теперь, кого разработчики возможно послушают? Что это за люди и что у них в головах? Разработчики сделали идеальный баланс, угодили и тем и другим, немного того, немного этого, просто интеллект этих товарищей не в состоянии оценить такой подгон, который они получили, я бы со своей стороны посоветовал разрабам не слушать налетевшую на форум шизу, а делать как надо.
Как по мне убрать привязку БР к картам это хорошее решение. Больше разнообразия, больше интереса играть. Хочу напомнить что это игра. а не учебник истории. Тут вполне могут быть глобальные изменения. Очень надеюсь что это нововведение оставят, а не выбросят как десятки других хороших идей!