Тестируем новый подбор карт

Я похоже тоже зря закупился на распродаже, в качестве протеста разрабам не донатил с ноября 2023

2 лайка

Я могу рассказать про то, что всех с кем приходил растерял во времена кампаний, кому то не нравилось дергать щеколду, кому то качать 12 сторон, а кого то вгоняли в уныние дисбаланс по онлайну в компаниях, где как правило ты выбирал побеждать или проигрывать.

Все люди разные, всем не угодишь. Если людям нравится ограничение по бр, пусть оставят, я как и нынешние люди с кем играю просто потеряют один из смыслов играть и просто на ивент будут заходить раз в два дня до следующей обновы.

3 лайка

Если ты думаешь что этого могут не ввести то ты оптимист закоренелый

1 лайк

В Компаниях за каждую нацию была компания с нормальным за нее онлайном, этим было проще, ну и в принципе с небольшими допущениями игра была самой историчной, я именно на эту ее фишку заскамился.
У нас во времена компаний была отличная команда из историков, один с огромным историческим каналом на YouTube с аудиторией в сотни тысяч человек. Великие были времена

2 лайка

Я понимаю и принимаю твою точку зрения, если людям так хочется, пусть будет. Мне не в лом позаниматься другими вещами, кроме игры в листок.

1 лайк

А ты собрался его бросать если откатят?

1 лайк

Я собрался перейти в режим ожидания, если откатят. Посмотрим что сделают дальше. Может, таки добавят фильтр, чтобы были довольны и те и те.

Моё мнение таково. Игра, изначально строящаяся вокруг идеи максимальной историчности, уже давно шаг за шагом от этой идеи отказывается, и отказ от привязки карт к БР в плане этой логики закономерен, и хотя я не одобряю этот путь, очевидно, что разрабы по нему уверенно идут и едва ли комьюнити сможет больше, чем просто отложить данные изменения. Таким образом, пускай будет возможность играть всем БР на всех картах, НО! В связи с этим просто необходимо добавить возможность блокировать неинтересные карты и/или театры действий, на случай, если скажем, игрок вот хочет, например, вот настроение у него такое, повоевать в берлине. Так дайте ему возможность сделать приоритет берлина. Или наоборот, игрок не хочет играть на тракторном заводе, так позвольте забанить тракторный завод. В общем. Дайте игрокам немножко инструментов, что бы настраивать свой поиск, и тогда это нововведение пойдёт только в плюс.

1 лайк

Если захочешь, то можем вместе покатать

2 лайка

Как нибудь сыграем, обязательно)

Раз уж принтер решение отправить карты Москвы на 5 бр , их следует срочно переделать , сейчас там колоссальные прострела для танков + кошмаришая всё и всё лётка . И самое страшное что карты Москвы падают на постоянке для 5 бр

1 лайк

МБ сделать новые Бры? 1-3 сделал,играешь в Москве,в Сталике,Ржеве. Сделал карусель 3х9-дуй в Берлин\Нормандию? Все работает.
Или сложно,хочу везде.Это из серии дайте панельки из спального района,я буду там на бтр 60 против мауса,главное бОланс и разнообразие.

А почему все ставят себе на аву главную валькирию? Ее выгнали с форума или как ?

1 лайк

Я рад, что вам нравится, играйте как хотите и не указывайте как играть другим, пожалуйста.

Нравится старая система, играйте с ограничением по бр, листок не центр моей жизни, есть и другие вещи чем могу заняться, в том числе и из игр.

Истерить как маленькая девочку по поводу того, что сделали не так как я хочу, в мои планы не входит.

Минутный флеш-моб.

А в мои входит,ибо делают из игры вонючую тундру.Если тебя устраивает помойка на вроде вота и т.п гуд,то я не согласен идти в эту сторону.

Делайте то, что считаете нужным, по-крайней мере, “вонючая Тундра” не похожа на коматозного деда, который едва держится за счёт исккуственной вентиляции ивентами.

Перестань, разработчики должны делать новые карты, а не отправлять игроков на те, которые для этого не приспособлены.
Разнообразие карт нужно, но не таким способом, это всего лишь лень и безрукость разработчиков, а не решение проблемы.

3 лайка

Деду нужен ирокез розовый,рандом карт,трехствольные танки, калаши в Тунисе,шагоходы=) вдруг оживет,и онлоайн наберет=)

Я высказал своё мнение, что мне нравится играть любым бром на всех картах. Хочешь принимай эту позицию, хочешь - не принимай. Разрабы собирают фидбек - я его высказал. Как будет дальше решать им. Как уже сказал, мне не принципиально, откатят эту систему или нет, ибо моя жизнь не привязана к листку и я, вместо душнилова на одних и тех же картах, могу спокойно поиграть во что то другое или заняться делами в реальной жизни.