Чтоб ни делать всех одинаковыми
Не повод это не вводить
Соглы, можно сказать тут вся игра это бета, в любом случае крутить баланс туда сюда это порочный круг который криво решает одну проблему и создаёт другую - неразбериху.
Можно сказать к сожадению глядя на результат деятельности большинства, меньшенство тоже должно учитываться чтоб так горячо любимый большинством баланс был, они такие же игроки и могли бы привнести немало хорошего в геймплей еслиб учитывалось их мнение. (Не вопрос я тоже в него вкладывал ироничний умысел)
А текущей системе запах тоже так себе, искуственный баланс притянутый за яйца, напоминает границу поля боя которая при защите точки заканчивается через 5 метров от точки в сторону противника, это простой путь поэтому его и выбрали.
Так как они боролись в реальности, маневренность осторожность ловкость скорость хитрость, + количество на 1 тигр пускай приходится 2шт х Т34 чтоб они работали с ним в двоём, и если спамица Тигр то нельзя спамить ещё один Тигр а тем более Тигр2, снять границы поля боя чтоб на Т34 можно было в тыл врываться к тигру, это был танк для поддержки пехоты в том числе он был хорош в городских условиях т.к. был моневренный и относительно не тяжёлый, он поидее не предназначен встречаться с тяжёлым танком, когда появились Тигры это был шок для танкистов Т34, они несли большие потери и в принципе Тигр должен быть имбой и головняком т.к. это тяжёлый танк, лучший который участвовал в войне, их было не так много поэтому можно их спамить пореже, и вообще вроде как это должно решаться БРом чтоб была возможность у команды выкатить ИСы. + перебалансить его немного по броне чтоб хотя бы в борт т34-85 бился с 1-2х выстрелов, просто чтоб не был скалой а стал танком, перекрутили его скорей всего.
Если они все одинаковые зачем тогда в РЛ их столько понаделали, видимо они всё таки разные, это как сказать что все машины одинаковые 4 колеса руль двигатель, в игре примитивная модель поведения оружия и оно тут по сути ни чем не отличается а хотелось бы, про это речь.
Зачем их сравнивать, я так понял на твой взгляд они должны быть одинаковыми ± чтоб баланс был, чтоб только полигоны и текстурки разные были.
У нас тут игровая аркада с элементами симуляции, а еслиб разрабы 4 года пилили её как до релиза упёрто то было б уже наооборот, и я думаю все были бы в восторге, поэтому пускай сами мозги себе … как они этот обрубок в зачаточном состоянии балансить будут, видимо круткой примитивной всё так и останется.