Там есть лайк и дизлайк, без этого не может быть голосования.
Хорошо, тогда я предложу закрыть для тебя игру - и вариант будет только “За”
Там есть лайк и дизлайк, без этого не может быть голосования.
Хорошо, тогда я предложу закрыть для тебя игру - и вариант будет только “За”
Очень плохо и вредно такое делать !!!
Тогда для чего вводились киберспортивный фляги шашки ,ускорение бега? Раньше можно было собрать что то сильнее 4х3 штурмов? А теперь сетап машинка(2 респа,для большего мяса)+десант+разведчики? Был ли ураган у 16 челов в сетапе? Успевают ли за этим темпом танки,самолеты?Минометчики? Для чего?Я выдумал,что темп был тише?Было меньше бумаги и шутер был более реалистичнее?
Нормально это как? Стрелять можно научиться и в других играх,а спидранить с фляжкой научились метой? Или десантом на точку запрыгивать при смешении серой зоны?
Темп взвинчивают все больше,это не игроки научились,а разрабы способствуют ткачестилю.
Какие то вонючие тактические перезарядки и кд в 1.8 с уроном 8. Чего? Мосинка против маузера пистолета со скорострельностью 900?
А теперь рандом карт, Когда бтр 60 заедет на второй?Еще лучше просто нарисовать альтернативу Кт. В браузерку превращается,а не люди научились каруселить ПП отряды.
Да даже новых людей посмотреть,играют нормально,пока не встретят QE спортсмена с ураганом раз 20.И начинают собирать для противостояния мета сетапы,забиваясь полностью автоматикой,чем больше ,тем лучше,игнорируя все остальные механники. Киберспорт,тут нем не до антуража второй мировой,спорт высоких технологий, 3 пули в кирасу ваншот или 2 без кирасы.
По мне все же это очень радикальное решение, все же Берлин и Тунис должны оставаться на своих местах. Москву гипотетически можно закинуть на хай бр но остальные лучше не трогать.
Для тех кто очень хочет бегать по Тунису на топ тире или на лоу по Берлину можно сделать данные “тесты” регулярными но запускать их на выходных. По аналогии с другой игрой под крылом улиток, где есть +50% опыта по выходным. Те использовать это иногда для разнообразия но не вводить на постоянку.
Ну как я и сказал) Объективный опрос это когда только согласные с вами голосуют, если вдруг кто то не согласен, то это уже необъективно и Николашик будет ерничать и ныть)
Кхм)
Что то я подозреваю что и при таком варианте Николашик будет только ерничать и ныть) Забавно даже)
Ну и бред. Это большой удар по значительной части игроков, которые не хотят играть с ПТРД в Берлине и с КТХ в Москве. При этом даже не обязательно с историчной точки зрения, а просто с точки зрения заточенности карт под БР и с точки зрения разнообразия (теперь если не любишь условный Тунис, ты не сможешь избежать попадания на него играя на хай БР). Люди начнут ливать ещё больше (а с этим никто никаких тестов не проводит почему-то). Такое изменение может быть возможно только с вводом полного фильтра карт, но такой фильтр вряд ли будет из-за онлайна, максимум дадут возможность банить 1-2 карты из пула, что ни на что не повлияет. Самое главное, зачем это изменение нужно, что оно даст игре, какую проблему это решает? Правильно, никакую. Всё и так было неплохо, на большинстве БР разнообразия карт вполне хватает, а там где не хватает, нужно просто периодически добавлять новые карты. Короче говоря, полная ерунда, не вижу в этом изменении никаких плюсов.
Решает проблему малого количества карт восточного фронта
Теперь там не 3, а целых 4 хай бр карты! Вот это да.
Хотя я бы сказал “3.5”, мск это тупо реюз
вЫДУМАЛ. Объясню. Темп-вещь относительная. Буквально дай мне машину времени и отправь на 5 лет назад с моими нынешними навыками игры. Я для тогдашних игроков покадусь метеором без шашек и воды. Шашки и вода нужны секунд на 15 бега и в основном для инжей. Ну замедлишь ты меня на 4-6 секунд относительно тогдашних слоупоков и что? Я помню времена, когда массово игроки не верили в нормальность сетапа из трех девяток с АВС. А АВС в игре появился в 19-20 годах примерно. Но тогда все верили в безальтернативность штурмов. Да и тогда топы на чем играли? На 16 ППД 40 в Москве. Чем твои ураганы страшнее 16 ППД?
Если тебя угнетает нынешний слоупочный десант, а он в сегодняшнем виде неиграбелен против хоть немного играющих противников, то это уже твой личный скилл ишью, а не имбовость десанта.
Наоборот, замедлили в разы. Примеры. 1) когда-то мета была в спам 27 гранат. Замедлили и теперь гранату вытаскивать дико долго. 2) теперь при игре от любых укрытий у тебя пропадает оружие, чего не было 5 лет назад. Тогда арта вызывалась раз в 30 секунд, теперь раз в 2 минуты. Да я с нынешним пониманием карт при КД в 30 секунд просто заколебал бы тогдашних игроков. 3) тот же десант, каким он был и каким он стал, это замедление раза в три.
4) Ку и е. Сейчас это очень медленно и увеличивает разброс, тогда моментально и давало большую точность. Как раз тогдашняя слоупочность была обусловлена общим незнанием механик игры.
Да дай мне хоть 5 секунд перезарядки, я сейчас играю вообще без релоада. И без траты времени на постройки. Закинь меня в тогда, это был бы просто космос на фоне тех игрунов. Я и сейчас быстрее большинства, а тогда просто был бы кометой.
СССР давил миллионами ППШ и ротами автоматчиков. Киберспортсмены были, не иначе.
Да все отлично, наконец-то хоть в Тунис можно попасть. Давайте на постоянку.
И это ещё никто ягдпантеру и реактивный миномёт немецкий в карьер не притащил.
А зря…
наконец-то первые звоночки солянки, а то я уж боялся.
Шашка дает 150 процентов бега, фляга-бесконечная выносливость.Просто бесконечная выносливость за 20 серебра без скилов прокаченых на пустом месте,забег на 400-500м изи. Для чего? Точки захватывыть,пока толпа возвращается с предыдущей или респ на фланге воткнуть на 10,2 часа от враженской точки во фланге? Или ворваться,мансуя точки противника убрать?Машинки зачем?для мяса? Увеличивает динамику боя? По мне очень,не нужная хрень.
Посчитал на 3 отряда. На 4 это 16 против 21+,не особо больше,но хрен с ним. Ураганы страшны тем,что они на 2м и лцчше ппс 42-43. Я думал лучше ппс не будет ничего,дальше что? Еще самоделка с меньшей отдачей больше бк? Дальше 6 зарядных ПА пойдут? С 3 Бр потянут Па на 10? Темп выше,да выше. Все оружие ушло на бР ниже,коме пазика. Первому Бр еще тяжелее. Зечем болты,если есть беретта на 20?
Угнетает больше советский,ибо 5 ппс лучше чем 4 ппс. Итальянский.Угнетают немецкие инжи с 6ю мкб,угнетают темы,что давайте дадим штурмовым инжам пп.
Это нерф спам-меты, так и должно быть, теперь настала очередь бойцам-штурмовикам с пп.Давно пора.
Ладно,в общем то я не спорю,что люди научились играть.Вопрос в том,почему не нерфят эту игру пп штурмовика\АВ с бегом? Почему отменили запрет на карусель отрядов?Почему количество пепешников увеличивается? Почему проще становится бегать по карте соником?
С чего начинали,зачем делать рандом карт??? У нас в игре кроме кибербега и автоматики по кд мясом ничего не остается,я про атмосферу второй мировой и игру чем то кроме карусели меты.
А да,боты вместо жизек,и красивые карты,которые выпадают не в тему,и дисболансные,потому что не зеркальные.
Как жаль тех людей, которым нужно собирать фидбек из всего этого. Надеюсь, вам нормально платят за этот ужас.
Завтра новость. Мы ввели блок на 3 карты.Играйте.
Москва на 5бр ужас.
Не играл на пятом БР из за Берлина. Теперь мне его принудительно подсовывают, вы сначала фильтр карт сделайте, а потом уже эксперименты проводите.
Сюр какой-то! Вы фильтр карт сделайте, а уже потом эту чюхню добавляйте. А вообще лучше карты клепайте, а добавили по 3 карты в кампанию и сидят лыбу дают.
зато на 5 БР сплошь Москва. Ляпота! Я прям в восторге
Всмысле нет? Только сегодня доблестные советские бойцы дружно сидели за снайперов в атаке и сносили всех, но проиграли
А на 2БР чисто Берлин