альтернатива у тебя какая? В шутере стрелять врага у тебя плохо, метово и киберспортивно. Так чем надо в твоем прекрасном листке будущего заниматься?
Ты не прав и вообще тебя выдумали. Так лучше?
Есть. До сих пор.
Оно есть …
Как и наказание за проигрыш
Действительно. В комнате отдыха
Моя Альтернатива в игре,просто оставляю 1-3 Бр,на 4м ливаю с карт,мб его кикну,прогрессия в игре идет нафиг. Когда каждый будет бегать каруселью пп,и станет еще душнее,ливану.
У нас одна мета,бег и автоматика. Конечно плохо, исход боя не должен в 70 процентов зависит от сколько ты набрал ппешников в сетап и как быстро бегаешь\целишься. Сейчас не об этом. А о картах,говно решение.
А что тебе еще добавить?
Может японцев добавить в нормандию, а то что они не играют против немцев
Это просто супер, наконец-то нормальные карты москва,карьер и т.д для 5 БРа!
А ещё дайте возможность самим выбирать карты для игры, буду только на москве гонять)
Играется отвратительно, на 5бп одна Москва, 90% смертей из за всевайпушей летки и танков.
Сегодняшнее нововведение худшее что вы могли добавить.
Ливай из любых шутеров, не твое.
мягко говоря не совсем так, но опять же, в онлайн играх тебя всегда будут душить те, кто играет по правилам этих игр. То, что пишешь ты-это какая-то твоя собственная игра. Попробуй в одиночные игры, желательно ролеплейные, можно с артмани и консольными командами, с нужным набором модов для лучшего антуража.
А исходя из лайков под этой новостью получается 47 против 10
Что то уже явно не 40% форума)
Потому что внезапно многие вообще не вкурсе о существовании какого то опроса, но главное же поныть что вот толпа аж из 10 против)
Вон как vgr)
Ну да, это точно объективно ага
А многие просто лайкают темы не читая. Вуаля
Это более объективно чем опрос проведенный не пойми кем не пойми где)
Я не вижу там лайки ноющих)
И кстати внезапно у новости с всратым ивентом на день победы лайков то меньше где эти не читающие то?)
Ноль объективности, на теме нет дислайка.
Там есть лайки нающих, допустим твой.
То то и оно,Энлистед все больше отступает от своих первоначальных правил,ради которых я пришел сюда играть,и скатывается в помойку на вроде тундры. Превращая игру в симулятор бега и автоматики,дэбафы по весу-пофиг финка нквд+вляжка, окружение-пофиг,держи рандом карт,придуманое оружия-нормально это же для зеркального боланса вселенной(когда будем дп-27 и мг 34 балансить?,пора бы уже=))) и т.д и т.п
По сути он есть просто не ставишь лайк, ну вы и как один из
и не поставили его)
Разумеется мой лайк там есть, я же всем доволен)
Так, а в чем там объективность опроса не пойми от кого и не пойми где?) Опрос спецом для ноющих? Чтоб показать как много нытиков есть?)
Тесть его нет, мы это уже поняли.
даже на самых худших новостях люди лайкали, был бы тут дизлайк как в ВТ - можно было бы чтото говорить, а так нет.
Там есть лайк и дизлай.
А это уже объективнее.
От тех правил, которые ты себе выдумал. А изначально все шутеры на захват играются примерно по одним и тем же правилам, а то,что тебя это стало внезапно угнетать-следствие того,что игроки нет нет, а чаще стали играть нормально, а не через задницу, как на заре становления этой игры.
А еще там нет большинства согласных, какой удобный “опрос”)
Где лайк того же ткучи допустим, он что то вон в теме не высказывался против обновы)
Так что если это не объективно, то и там не объективно) Объективен будет лишь опрос от разрабов в виде новости)