Тестируем новый подбор карт

Я то думаю ,что случилось реактивы в Тунисе,все как завещали киберспортивные беговые деды. Ух как Аркадно, жду следующий шаг. А это полный рандом карт для всех наций,сделаем из игры тундру с человечками! ПОЗОРИЩЕ. Ливаю из всех не подходящих карт.

10 лайков

Вот серьёзно
Один анонс Кёнигсберга с реюзом текстурок из Берлина вызвал бы в пять раз больше позитива, чем эта калловая масса

12 лайков

Но ноющий же меньше чем тех кто лайкнул новость)

Да мне плевать в целом
Введут — ливну нахрен

1 лайк

чем вайп от жужи в Берлине отличается от МСК/Нормандии и т.д.?

1 лайк

Викея главное с собой захватить не забудьте)

Он волен сам решать

1 лайк

ага такой проект загубили

1 лайк

Бросаете собрата по историзму
Фу таким быть)

Как насчет такого?

• добавить БР6 и поместить туда все фейки (Автохей, T20, Федоров, АС, РД, Хайд, Хори, СУ-9 и т.д.)
  • сделать матчмейкинг БР6 ±0
  • открыть все карты для БР6 и даже “все против всех наций”
  • сделать БРы 1-5 нормальным ВМВ с нормальным распределением карт и без гонки вооружений прототипных аналоговнетов

Чтобы игроки, которые «мне плевать на ВМВ, я просто хочу использовать лучшие пушки и побеждать» могли наслаждаться этим на БР6?

7 лайков

Не нравится мне Берлин 15 раз дезертировал что бы в 2 игры поиграть!!! Верните как было!!!

2 лайка

Как насчет того чтоб перестать уже ныть об историзме?
Хотя о чем это я, чтоб Викешик и перестал ныть и ныть об историзме… Скорее второе пришествие в мире случится.
Последуйте совету своего собрата по историзму)

2 лайка

Против берлина на 1-2 но за тунис на 5

2 лайка

Зачем,как в тундре. Три карты можно забанить,ну и наказания за лив. Я не понимаю в какое время масса людей,которым главное бег 200 процентов с шашкой с калашами мета отрядами по одному сценарию разменивать мясо на мясо,где главное больше набить килов стала в разы больше. В замен более-менее историчному интересному шутеру,с разнообразием механник, техники,вооружения,который дает хоть какое то погружение в эпоху,с частью реализма,а не шашка+фляжка=киберспортивная бесконечная выносливость.Хоть бы шаг сделали в сторону-обещанные исторические события,нормальная настройка пользовательских. Не фига,только взвинчивание темпа,добавление все большей меты. Тупо браузерная стрелялка.Нет слов,еще один гвоздь в крышку гроба. (естественно для меня,скоро онлайн попрет,баланса только добывить)

1 лайк

увы, ливай потеря не великая будет

Раз пошла такая пьянка, добавьте япов на карты Москвы, Ржева и Сталика.
Мы устали ждать Манчжурии.

5 лайков

Ну а если введут, тем кому не понравилось будут вынуждены ливать по кд
Вы тогда утоните в темах про ливеров.

2 лайка

Примерно 40% аудитории, исходя из опроса Закина

А где этот опрос был? Даже 40% форума не великая потеря

Я уже сыграл два боя по новому принципу на БР 2 в Берлине и за теми звёздочками ни одного хорошего слова. Сделали ю а ей паркур через ссаное окно никак нормально сделать не могут. Нет чтобы поправить эту залупу (паркур) и ИИ. Нет! ДАВАЙТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВАКХАНАЛИИ! ***И БЫ НЕТ ТО?!
Короче говоря не понравилось

(Жду язвительные комментарии, что я не прав и что я вообще не играл ни разу и просто выдумал. Да-да, я)

4 лайка