Тестируем новый подбор карт

Почитал комментарии. Одни ненавидят Берлин. Другие Сталинград, третьи Москву, ибо там карьер. При этом разрабы хотят какой-то фидбек. А фидбек простой, в жтой игре надо всем дать перманентный бан, игру закрыть, так как всех все не устраивает. Не форум, а лебедь, рак и щука.

1 лайк

Мда, я таки разочарован этой новостью.
Ну ничего, это в целом было предсказуемой фигней, поэтому будет как в игрульке про Танчики и Самолетики, где есть невнятная мешанина из всего что попадет под руку.
И раз в планах у игры добить антураж, то предлагаю лучшее решение для вас, мои дорогие - абсолютную сборную солянку из всего что есть, например чтобы мы узрели наконец… СССР на немецких танках, с американскими Т20, сражаются против Японцев на ИСАХ и с ФГ42-2 где-нибудь под Москвой или в Тунисе.
Если уж убивать антураж который еще более менее дергался и пытался, то убивать наверняка.

И это не только убитый антураж, представьте как какой-нибудь КТХ, СуперПерш или Исян будут ощущать себя на таких картах таких как Карьер, или в Тунисе, где просматривается и простреливается почти ВСЕ?)
Про автовинтовки, и летку с ракетами и тп я вообще молчу.

P.S Ну и дайте тогда возможность пожалуйста, наряжать свою армию КАК Я хочу.
Например в немецкие бронекаски, советские бронекирасы и итальянские шортики.

13 лайков

Максимально против отвязки карт от БРов.Это портит хотя-бы условный антураж.Хотелось бы чтобы 5БР не попадал даже в Сталинград и Ржев а только в Берлин.А для разнообразия у 5БР лучше ввести карты ВОВ 44-45 годов по типу висло-одерской операции

9 лайков

Идеально кстати.

ура, юпі

Ага, на форуме ноют, а тем кому понравилось будут играть и молчать в тряпочку. Ну а чего возникать, если всё устраивает? Ну и получится вы соберёте однобокий фидбэк недовольных.

1 лайк

А еще есть куча людей которым это не понравится и они тоже будут молча сидеть и играть так ка это игра и далеко не все заходят на форум - так не надо тут про однобокий фидбек.

4 лайка

Довольных тут предостаточно, не ной

Вся игра это лебедь рак и щука.
Реклама была везде, и собрала она самых разных игроков. Кто-то пришёл из батлы, кто-то из ГиГ и подобных ему игр, кто-то из тундры. И каждый отстаивает свои интересы, противоположные интересам других.

1 лайк

Я люблю Берлин! НО не болтовками!!

Я вот думаю, фик с ним гори хата!! Завозим анимэшных бойцов раз КТ на москве и понеслась? Онлайн будет космос инфа 100500

7 лайков

И экипаж из аниметян

1 лайк

(Обязательно)

Уже ни раз с таким сталкивались, не в первой)

480b0760ac57a6847bc1dbf143e52815

12 лайков

Мистер @Hanwamp пора вносить флюгегенхаймен… кхм… наказания за лив)

1 лайк

То в таком случае люди точно ливнут из игры)

1 лайк

Не, не так
Они к горлу поднесли

1 лайк

Ждём

Добавьте тогда бан кампаний и почему сразу на основной почему нельзя было сначала на птс