Тестируем новый подбор карт

Как это касаеться вас и того, что нам решили заново пропихнуть уже имеющиеся карты вместо добавления одной единственной так необходимой карты?

2 лайка

А еще Су-9 не было во ВМВ, а ИС-2 – в Сталинграде. Тоже факт. И что?

2 лайка

А, то есть тигры под московой - это больше не мем ?
Ну лан. А кампании вернут ? Или хотя бы фильтр карт/кампаний введут?

3 лайка

Очень плохо я не хочу играть в Берлин…Когда было обновления и разделили карты по уровню оружия я убрал у отрядов всё оружие 3,4,5 бр что бы в Берлин не попадать

4 лайка

Может все же фильтр введете, или любую другую возможность манипулировать подбором карт? Я лично выбирал бры только для того чтоб играть / не играть на тех, или иных картах.
Зачем вы делаете так, чтоб мне нужно было 15 раз ливнуть с боя, чтоб попасть туда куда хочу ?

4 лайка

Ну и “отлично” получается из катки в катку попадается Берлин. Раз сыграл, два. А потом начал тупо ливать, так как задолбало! Бусты просраны, и можно только сказать “merci beaucoup” за то, что поставили меня перед фактом тестировать это говно!!!

4 лайка

Я точно также, ставил 1-2 бр чтобы играть чисто в МСК

1 лайк

Если дадите возможность забанить вот так – как говорится, наслаждайтесь как хотитесь.

image

В ином случае - 30 ливов подряд.

Ну не буду я на Т-26 по Берлину кататься, лол.

Нет.

11 лайков

Ну так иди в кастомки, ты явно в них шаришь

Сам иди, в клан варах своих сиди.

Выглядит прикольно.

В БР 4-5 не хватает Кёнигсберга
Ведь так?

2 лайка

А где Японии на 5 бр играть?..

Это был бы пример моих личных банов. Я никогда не хочу видеть Хори.

Кстати, да, советский БР5 с Су-9 тоже нужно там в красный покрасить.

1 лайк

image
Если честно, ни рыба ни мясо. Песчаный карьер там вообще ад из-за танковых асов

У нас есть фильтр карт, зашёл в бой, попался Сталик - ливнул, повторить до нужной карты

1 лайк

Разрабы совсем связь с реальностью потеряли

1 лайк

Не всегда у победителя условия были лучше!

Кстати. Просили СССР против Японии? Если такое “классное” новвоведение примут, то прям вижу очередную новость ивента, где Япония сражается против СССР…под МОСКВОЙ!

Вот они, собираются брать Церквуху в катке “Монастырь”

8 лайков

Я столько времени и серы потратил на создание 2го бра для всех фракций, только для того, что бы иметь возможность играть на всех картах.
Если бы я знал, что смогу бегать под москвой с ппш и калашами, я бы миллионером был сейчас, ну или счастливым банкротом выбившим из ящиков вообще все.