Тестируем новый подбор карт

Ну потому что лично я хочу поиграть на картах москвы на любимом мной 5 БР. Короче, разработчики запускайте голосования в котором смогут принять те кто зарегался на форуме ну условно не позже мая, что бы избежать масовых твинков. Представьте несколько вариантов и посмотрим за что проголосует большинство. А то николаеч щас вам тут такую активность создаст, что может показаться что большинство и против.

1 лайк

уже нет.

1 лайк

Добро пожаловать в кастомки
А я вот не планировал ВО ВРЕМЯ ЗАДРОИВЕНТА попадать на Желтый Беблин…

3 лайка

Пусть будет. Остальное уже другие решат

Вы решили срезать недавно высажанную траву?
Ну ее реально стало слишком много, постоянно в этих кустах сидят всякие кемперы - так еще и оптимизон из за них падает.

Нет не надо, пусть будет выбор карт.

1 лайк

Если сделают, то я сразу массово уплывааю.

2 лайка

Сейчас “любители“ Берлина играющие годами на 2бр от таких изменений убегут из игры.

А те кто останутся, после десятого вайпа с ктх или жужи отряда за бой на каком-то укрепрайоне - опять же уйдут.

2 лайка

Если появятся поздние стволы и иже с ними на картах Москвы - хрен я зайду больше в эту игру.

Это тотальный бред уже. Есть условности, есть баланс, есть историзм. Игру затачивают для баланса - хорошо. Но доводить до дебилии - это уже без меня.

И это вместо того, чтобы рисовать новые карты и точить новые кампании, где можно будет раскидывать БРы хоть как-то по периоду войны, реально удовлетворив игроков.

Бред.

4 лайка

Историзма и так не было особо, но вот возможно есть выбора карт это отлично.
Тем более карты Москвы просто непригодны под 5бр

Возможность выбора карт - это не введение всех БР на всех картах, всех кампаний. Это не решает ровным счетом ничего. Это только показывает ленность разработчиков, отсутствие идей и так далее.

Для меня лично - это сломает последний антураж/атмосферность, которая хоть как-то еще присутствует в игре.

4 лайка

Вместо того, что бы сделать чат с совзводными в меню и повысить шанс выпадения того же туниса, просто превратим игру в кастомку.
Гениально!!!

4 лайка

Я согласен, это нововведение большая ошибка.

5 лайков

Когда играя на 2 бр. узнал что теперь будет закидывать в Берлин …

2 лайка

ЛИВ-это единственное что остаётся или останется если такое оставить на постоянной основе

5 лайков

Эх минус все этого эт то что теперь нужно кирасы и для этих карт выдать бойцам(

1 лайк

Игровая клоунада и нежелание делать новые карты

2 лайка

“У нас есть предложение от которого вы не сможете отказаться”

1 лайк

а еще исторические битвы, никогда не проводились в условиях, равных для всех, всегда выигрывала и побеждала та “команда!” у которой условия были лучше, кто кого поймал, либо на подходах. И никто не приходил и не жаловался, так не честно, у вас поле простреливается и вы танками контрите нашу атаку, мы так не будем сражаться.

3 лайка

А это же не тест это просто чистый КАЙФ