душнила )
Почему у некоторых не работает поднятие союзников? на F ?
ААаааАААаааа!!! опять один остался и не могу команду поднятЬ!!! ЧТО делать!"???
Ты в курсе, что надо зажимать, а не нажимать кнопку? Может, у тебя на F в настройках установлено что-то еще и оно конфликтует?
О, только что с тобой был в бою
Дружище, зажимал, сбрасывал на фефолт настройки управления!
Да, и из-за этого продули( а я только пулемет на 100 патрон нашел(
А мне только аптечки и сабли выпадали(((
Зашел в раздел повторов. Это что?..
Реплей с ивента с Мотивированными. Скорее всего, игроки вышли и закинуло новых.
Тыкнул первый попавшийся на 5 человек — одного просто не подключило к бою.
Подозреваю там такая же ситуация, глянь тоже.
Такие ивенты у Гайджина традиционно тестируют новые механики. Если вы хоть разок сыграете, то не вооруженным глазом их увидите.
В остальном тут минималеные затраты. Все оружие уже в игре было, даже скины не новые, зомби были в Кузинке.
В конечном итоге Абсолютному большинству этот понравилось - значит оно того стоило
Призы уже кончились! Несите ещё призов!
Ведь только вторник, как дожить до понедельника?
А то без призов не мотивированные мы, валить мотивированных.
поднимите мотивацию, по шекелю за зомби)
Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой, оооооо
- случайное оружие уже после второй волны может дать FG или ППШ, что по затратам окупается уже на каждой следующей волне. пулеметы брать не стоит, они только звезды на перезарядку выкачивают;
- единственное, что имеет смысл. а вот по полной цене брать то, что висит на щите как раз не имеет смысла;
- птрс пробивает несколько зомбаков, когда они идут цепочкой по мосткам. еще есть энергетический маузер, судя по всему того же действия, только в слот пистолета;
Надеюсь это тест ИИ
дождались, может боты перестанут быть бесполезны, стоять спиной к противнику, в упор не попадать по противнику и не видеть его, застревать абсолютно везде
очень хочется в это верить
Ии десант это ещё та заноза в заднице будет но зато станет интересней.
Если правильно понимаю это тест брони, разрушаемых препятствий ну ИИ до кучи
Они все это и так могут. Уже были периоды когда боты с разворота на пол сотни метров в голову гасили. Сделать ИИ эффективным - не проблема. Проблема сделать его поведение естественным и не слишком сильным. А то у игрока шансов не будет.