Это грустно
да нет, нормально подобранные пушки выпадают
Понял стратегию использования гранат и взрывчатки, особенно той которая выпадает из ящиков - используешь их только когда упал против толпы. Например если остался один выживший боец и он пробегает мимо, подрываешься когда толпа догоняющих его зомбарей пробегает вокруг тебя. А ещё очень важно рассредотачиваться, хотя в таком случае кому-то меньше фарма выпадает
Ещё есть пожелание, хотя сейчас его уже добавлять не будут - дать возможность игрокам самим себя поднимать, возможно сделать чтобы это заняло секунд 10-20 и прерывалось, если тебя атакуют. В моменте, когда остаётся один игрок, который очень долго бегает от толпы, остальные игроки очень сильно скучают и кто-то может афкшнуть
Дробовик на близкие, что то дешевое и точное. А так же желательно что б у кого то был рмн 50 и бластер. Ну и куча гранат. Так же при малейшем ранении лучше сразу хилиься и держать всегда 2 аптечки. А и самое главное не стоять на месте и не стрелять в зелёных рядом с союзниками, а особенно в бомбы.
Если этот ивент оставят то можно было б ввести рандомный перк за 500 очков который бы смог увеличивать количество патронов носимое, так же апетечек, стойкость взрывов и от десанта. Скорость поднятия союзника в состоянии нока и так далее. А так же улучшить лут с зомби. Хотя халявный огнемет тоже хорошо, я даже штурмпистоль подымал. В общем ивент имеет право остаться на всегда и расширяться.
Да, разработчики планируют оставить инструменты, чтобы мододелы могли свой подобный режим пилить.
Да, то просто был мп 40 от зомби. Зомби умудрился умереть ровно там, где обычно лежат пушки игроков.
Сейчас один выжил на битве с боссом. Как же я запарился скакать кругами и убивать его с мп 40, жесть… 2 раза за патронами бегал.
Лол, а зачем он нужен-то? Танки взрывпакетами явно лучше будет взрывать. Или там какая-то модификация против пехоты?
Буду ждать зомби-модов, основанных на инженерах и их постройках.
Честно фиг знает но просто сам факт. Ещё есть Фауст и огнемет.
Возможно это искромётная шутка про 4:20
Я не хочу верить, что у наших КМов и хелперов с EN сегмента одинаковые шутки.
В любом случае заняться мне нечем сейчас. А проверить стоит, вдруг…
не может быть 319 фрагов на 63 уровне, это вранье.
наверное уровень 16-18 не более
В итоге:
- Атмосферно!
- Экономика нуждается в доработке - выйти на нормальное оружие крайне сложно, только для особо одаренных. Так и болтаешься на уровне 800 денег с 12 по 24 уровень - не получается набивать больше чем стоят затраты
- с гигантом перебор с его неуязвимостью. Ну а два на 25 так вообще
- Оружие рандомное крайне однообразно и нет смысла по сути.
- ПТРС НИЧЕГО не пробивает! это вообще как? весь смысл ПТРС в том что 5 насквозь и через все щиты… какое там
Это не враньё а шутка. Очевидно, что не может. Как не может и быть зомби-солдат о которых пишут в новости про ивент.
Энлистет спустился в ады…
Вообще не интересен такой адский антураж в военно-исторической игре. Даже заходить и пробовать эту какашку не буду. Не на мой вкус. Надеюсь другой пипл схавает — другим, возможно, эта американская культура всяких зомби и “Хеллоуинов”, зайдёт.
«Ешьте эту колбасу сами — она с волосами… »
А я думал, что бои на Луне или мехи-шагоходы — уже не переплюнуть. Но нет, есть ещё фантазии, куда тратить ресурсы студии, а не пускать их на действительно важные улучшения:
- игровых механик
- ИИ ботов
- физики
- анимаций
- левел-дизайна
- транспорта
- баг-фиксы
- создание нового CG-контента (по теме основного стиля и жанра игры)
Кстати, кто такой же косой, как и я , попробуйте использовать дробовик для достижения ачивки по хедшотам
Эффективнее всего с автоматики стрелять в ближнем бою против орды в область шеи-головы, можно даже от бедра. Хватит даже МП40. Хруст голов не прекращается. За 7 боёв достижение уже выполнено полностью, дробовик вообще не использовал, пару выстрелов сделал и поменял на другое.
Ну и не играй, зачем нудить-то? Отличный первоапрельский ивент.
Там не тратили ресурсов не переживай. Это очень простенько сделано, прям вот очень простенько.
Время — самый невосполнимый ресурс. У всех.