Тестирование обновления

@James_Grove Почему вот такие баги не дают нормально играть?

!Замечание! - я убивал ботов в своём закрытом сервере (не ИГРОКОВ, а БОТов) и получил НАКАЗАНИЕ!

Когда это могут убрать в ближайшее время?

Добавлять Функционал - планируете ли Вы? Передайте вопрос Выше Пожалуйста.

Баг репорт СОЗДАН МЕСЯЦ назад - и до сих пор проигнорирован!

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/mRx2IJ1kHRHY

Благодарю!

1 лайк

Для начала посоветую вам обновить gpu драйвера, проверить обновление системы и перезагрузиться.

Так же, проблема у вас повторяется только на тестовом сервере или на обычной версии игры тоже?

Если же только на тестовом сервере, то предоставьте в репорте на кбр свои данные(скриншоты/видео/dxdiag/clog)

Так же посоветую не закрывать сразу “намертво” зависшую игру, программа для репорта таких крашей вполне может вскоре после такого зависания активироваться и дать возможность отправить краш-репорт.

Посоветую так же проверить на каком directx воспроизводится ошибка 11 или 12.

только тестовый

сейчас попробую

стоит авто вообще

У меня не получилось повторить ошибку под запись хотя все условия создал, так что видимо багрепорта не будет, на тест сервер до его конца больше не зайду
Если при переносе обновы ошибка всплывёт, обязательно напишу репорт

1 лайк

Продляем тестирование на 1 денёчек

3 лайка

Там еще что то будет интересное или уже все?

Мажор будет только летом?

1 лайк

Я уверен, что даже не в июне.

Только в ближайшее время, а пока отдыхайте с:

1 лайк

Ну может хоть скажешь в какое время года мажор…

Намекните это все что мы увидели или еще будет что то вкусное? Персики например?

Надо дождаться ночи, когда все КМы пойдут спать и тогда наступит самое время собирать сливы.

Скажу базу: Скоро и следите за новостями с:

image

Мне, как любителю всех мужицких пулеметов на 100 патронов, эта обнова должна зайти, если ничего не сломают конечно. Но чё так долго сошки-то исправляли? В любом случае, лучше поздно, чем никогда. Хотелось бы вообще в целом больше внимания пуликам: добавить новые, поработать над старыми (звуки, анимации). Особенно ПМТ, для такой брутальной “дуры” звук какой-то, как у какого-то самопала, который собрал школьник из гна и палок. Ему бы подошёл звук наподобие дп-27 или ли-энфилда.

Чего? У меня за немцев на 2 б-р есть куча вариантов.
У штурмовиков м38 (как норм ПП на начало ибо в топ вывести 3к ) так и беррета 1918- раскрылась после покупки отряда из подкрепа.
У бойцов каряк98 вполне норм и дешев, я не беру манлихер чисто из-за того,что мне штык- нож нужен, для квеста на ближний бой или при вынужденной штурмовике зданий. Хотя манлизеров пяток фулвкачанных всегда имею.
Танки норм

Хитрый лис, а когда пакетик?

Играй с каряками дальше я хочу аналог ппса. По цене и стататам а не мп 40 по цене оружия 5бр.

1 лайк

У тебя есть аналог 42 ППС Беретта м38А, отличие в боезапасе и цене- она стоит 500 серы.

1 лайк

20 патрон да да конкурент прямой аналог да да да да.

2 лайка