Согласен.
Блин, почему шош не ввели на майские? Я бы купил что-нибудь из старых отрядов, а тут кроме слотов, и нет ничего интересного.
Согласен.
Блин, почему шош не ввели на майские? Я бы купил что-нибудь из старых отрядов, а тут кроме слотов, и нет ничего интересного.
Ну у союзников так то тоже нет нормального пулемета. Брен хоть и получше но все равно такое себе. Но я бы вообще не делал ставку на пулеметы на втором БР, так как хоть что то стоящее по пулеметам появляется только с 3 БР. Так что врят ли советам дадут что то путевое на 2 БР. В лучшем случае будет что то уровня мг13. Как бы играть можно, но удовольствие самнительное.
Открою секрет. Мой отряд шош это не новый шош. То есть их как и гриз ган можно взять целых два) один с инжом, другой без
Сошки не работают. При повороте на право и лево ,плечо бойца закрывает прицел.
Во всяком случае хочется из чего то выбрать. Та же проблема и с ппс. Можно только между 42 и 43 выбирать.
Очень бедно по оружию и потому скучно. Еще одна причина почему мало РККА игроков на II бр.
Да меня бы любой шош устроил, но шош тут поделаешь, не судьба.
Это оружие едва ли не худшее чем Малсен и бреда.
Я знаю, мне просто нравятся уродцы.
Ну согласен, выбор скудноват. Но лично меня отталкивает от второго бр советов отсутствие полуавтоматов. Не люблю болтовки. Поэтому как только добавят хоть какой то полуавтомат, то я сыграю за ранних советов.
Еще и полуавтоматики нет. У меня на складе отряд СКС, но это больной недоразвитый выкидыш Кеофокса - 4 бойца с самозарядками по 5 патронов. Кому зачем. “У них другие задачи”. Ага
Возникает ли эта проблема на обычном клиенте? И при краше можете прислать краш айди? Это сообщение, которое при вылете показывается.
Крест на пол-каски…что за убожество…
@James_Grove у меня при каждом альт табе на тест сервере либо вылетает игра, либо ложатся видео драйвера, на основе такого нет, нужно оформить багрепорт?
Да, со всеми подробностями и отправить краш репорт, и продублировать его ИД сюда, передам разработчикам.
Да, конечно. Куда именно кинуть?
в том то и дело, что краш репорта нет)))
Игра либо зависает намертво что ее закрывать приходится, либо просто ошибка сверху что проблемы с дровами GPU и ломается часть функций завязанных на GeforceExperiance
Или мне в личку, или прям в тему
Повторю вопрос от моего коллеги, данная проблема возникает у вас на обычном клиенте, не тестовом?
Только на нём