Тестирование обновления

Может я привык,но у меня с ней проблем не было, щас меняю их на беретты м1

1 лайк

по моему у беретты как то разброс повыше чем у ппса

Не могу сказать,ибо по цифрам не так,но судя по видосас Ткаченко у разрабов есть 6 параметров,что за разброс отвечают.
Но вообще для меня уже более привычная берета 1918 становиться, в сравнении с аналогичными ПП она проигрывает (но ощущения от стрельбы,тут прям музыка для ушей)

1 лайк

мне очень приятно,что разрабы начинают браться за ум и потихоньку убирают то,что их позорит,а именно проблемы с коллизиями

Спойлер

но я прям настоятельно советую вам пойти дальше и почистить игру от этого

Спойлер

все-таки не очень весело,когда статичные позы в меню же выдают,что с проектом что-то не так

да, если зоркий глаз заметит,что скрины старые - вот вам новые

Спойлер

оу, а куда дела свой ППШ медичка на первом плане?

Да отряд слишком имбовый, чтоб всем по ппш давать, тут как в 1 колде, оружие она подбирает у убитой

Это только на тестовом сервере? А то у меня пару раз что-то похожее было с фг-42 на обычном за последние дни. Начинаю стрелять и прицел уводит с огромной скоростью куда-то вправо-вверх. При этом в режиме практики нормально всё, да и в боях не постоянно такие проблемы.

Так а какой режим у тебя стоял, автоматически или полуавтомат? На автомате там естественно ствол унесет далеко

бутылочное стекло в танках не зашло от слова совсем

3 лайка

Вообще-то я очень давно стреляю с фг-42, у меня он в каждом отряде, а фг-42-2 я еще не открыл. Я знаю, как его уводит, и почти всегда стреляю в автоматическом режиме, и у всех солдат одинаковые перки на отдачу. Но в паре моментов его уводило так, что я В БЛИЖНЕМ БОЮ не мог попасть по врагу, почти сразу в потолок уводило.

Вообще, надо пойти проверить, может у меня у какого-то солдата сбилось уменьшение вертикальной отдачи. Но даже так это было бы странно. Это было очень быстро, так что я точно не могу сказать, но кажется было как в том видео, я даже прицелиться нормально не мог.

1 лайк

Сейчас в некоторых боях идут микро-фризы. Или читераст в бою, или серваки не справляются. С нэтом у меня всё нормально.

1 лайк

тож заметил. Думал у меня комп дурит.

Скорее всего серваки, ибо люди жалуются, что кастомки не работают