Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

Нет, она вместе раскрывалась, если не ошибаюсь, так что либо как старый, либо как сейчас чуть доделанный.

Да, будет намного хуже видимость, проверяли.

1 лайк

Вот эта мушка.

Вот с этой планкой?

Что-за нанотехнологии утерянной цивилизации морпехов?

А может тогда сделать как на гранатомётах? На PgUp - PgDwn прицел складывать - раскладывать?

1 лайк

На хайд возлагал надежды, и опять прицел никакой, мне теперь интересно посмотреть на прицел премиум пулемёта т24 если там тоже всё не особо, покупать не буду, а очень хотелось

Вроде почти как у БАРа. Кольцо очень тонкое, должно быть норм.

Не факт,ну посмотрим 1 словом жалко нам не показали хотя может быть сегодня уже обновление и всё будет

Если не ошибаюсь, его можно на деве в редакторе заспавнить. Сам можешь посмотреть.

В разные степи ушли :с

Планка сзади изначально устроена так как я показывал, когда же она опускается, образуется как раз тот “прицел” что у вас сейчас и есть(он был еще чуть улучшен чтобы был удобнее), при поднятии задней планки и мушки, получиться тот же результат что показывал.
Если же поднять только переднюю, то с нынешнем прицелом он будет примерно на уровне середины мушки(так как она была довольно высокая), что только будет вам мешать.

Другого варианта расположения прицельных приспособлений на нем особо и не было.

1 лайк

Вы через апертурный прицел смотрите не с метра, как показываете, а с 2 см.
СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ картинка

Его меняли тоже, изначально было уже.

1 лайк

речь идет чтобы добавить МУШКУ по центру целика, как у всех, не более того

Есть ли надежда на пересмотр кольца у M3 полевой модификации? Не видно ничего!

Спойлер

То есть вот это и есть описание варианта с опущенной как сейчас планкой и поднятой мушкой, про который я и спрашивал?

Актуализировали, попробуем еще раз.

2 лайка

Вами описано целых три варианта. Может переключение между ними сделать?

Угу, вам же будет мешать.

Прицел сейчас на нем сделан для удобства игрока, насколько это возможно, так как иначе будет не настолько комфортно им пользоваться.

Одно дело перемещение камеры у гранатомётов в следующий целик, другое дело складывать и раскладывать прицел во время боя. Разные механики, мне кажется ради нескольких образцов оружия, это будет слишком.

1 лайк

Может тогда в меню сделать как смену оптики у винтовок?

Надеюсь разработчики рассмотрят варианты добавления специалистов в те прем отряды, которые остались без специалистов?

1 лайк

Повторюсь, суть в том что мушка все равно нехило будет закрывать обзор.
Этот вариант передам, но решение за разработчиками, так как думаю там тоже есть что решить и нужно ли, это решать не мне.