Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

Пока добавили куда было возможно при соблюдении определенных правил, на этом все.

1 лайк

Показали бы как выглядит, просто прицел не надо статы и т.п

Сейчас на продакшне есть какая-то беда с биноклями танковых командиров.
Например, командир Першинга не может вообще посмотреть в бинокль (старого Першинга, который сейчас в игре), думаю, нового тоже не будет.
А у командира Тигра вообще бинокль почему-то боком:

5 лайков

Было бы классно увидеть баг репорт на известном вам сайте, поможет передать с:

У сталинградских медиков с той же Оритой (их четыре, пятый влазит) есть возможность добавления, но им не добавили, то же касается и женского отряда медиков.

2 лайка

Но она хотя бы будет. Полное отсутствие мушки - тоже не есть очень хорошо. Всем не угодишь, понимаю. Но как по мне, наличием хоть какой-то мушки было бы довольно больше людей.

Мне кажется мы сейчас добьемся, и получится ерунда, пускай уж лучше остаётся как есть

Выбор того прицела, который тебе нравится? Не, жрать чё дают - вот это хорошо. Здорово и вечно.

Да, но ты думаешь тебе обязательно сделаю как ты хочешь, а разработчик подумает и сделает как хочет он, сейчас более менее нормально, а вот что будет при изменении и добавление мушки неизвестно, может быть это будет совсем неиграбельно по 5 раз тебя переделывать никто не будет

А если уже будете составлять тот, то вот ещё добавить висящие в воздухе респы:

Ребят, еще раз по стингеру, на нём сейчас прицел сделан для ВАШЕГО удобства, за который мы как КМ проливали многие страницы переписок и обсуждений(не в обиду кому либо, у каждого есть свое мнение), приводя в пример проблему с пулемётом Vickers для парашютистов, когда он был в редакторе(тогда прицел к нему был уже почти готов и оставалось дождаться старта события, но в редакторе пощупали раньше :с).

7 лайков

И я о том же считаю что надо оставить как есть может получиться очень плохо считаю что не надо передавать никуда ничего по изменению

1 лайк

Пока отвечал отдельным постом на это, пропустил целую дискуссию. Но, уже написал… не буду удалять.

Перенесите мушку на хомут в начале ствола и вуаля - будет как ИРЛ. И удобно.

А чем станет хуже, если появится возможность выбора? Кому-то “хороший обзор” нравится, а мне глаза чесать и волосы на голове рвать хочется, когда я прицел без мушки вижу. Просто дать выбор прицела - с мушкой или без, все возьмут тот стингер, который им нравится и никто не уйдёт обиженным.

Опять да, но есть большое НОоо, вот внесут на рассмотрение этот вопрос, разработчик посмотрит и скажет это невозможно по каким либо причинам, и решит ну если им такой прицел не нравится дам другой, а ты знаешь как это будет выглядеть? Нет ты не знаешь, я хочу тоже, но я выбираю то что есть сейчас ибо это уже есть и не испорчено нормально играется, я обратил внимание что нет мушки чисто случайно(я забыл что её нет )но я не обратил внимание что мушки нет когда играл, а значит нормально

Если бы да кабы.

Только вместе с Т-28Э.

Здесь нет ничего невозможного. Просто переклеить мушку со ствольной коробки в корень ствола, на хомут.

Сейчас маразм, который в реальной жизни не позволит тебе вообще прицеливаться.

Это не если бы да кобы- это перестраховка от ерунды которая может получится, сам можешь охренеть от своих желаний

Я не обратил внимание что её нет во время боя(забыл что её нет) заметил в неспешном ожидании врага