Выбор того прицела, который тебе нравится? Не, жрать чё дают - вот это хорошо. Здорово и вечно.
Да, но ты думаешь тебе обязательно сделаю как ты хочешь, а разработчик подумает и сделает как хочет он, сейчас более менее нормально, а вот что будет при изменении и добавление мушки неизвестно, может быть это будет совсем неиграбельно по 5 раз тебя переделывать никто не будет
Ребят, еще раз по стингеру, на нём сейчас прицел сделан для ВАШЕГО удобства, за который мы как КМ проливали многие страницы переписок и обсуждений(не в обиду кому либо, у каждого есть свое мнение), приводя в пример проблему с пулемётом Vickers для парашютистов, когда он был в редакторе(тогда прицел к нему был уже почти готов и оставалось дождаться старта события, но в редакторе пощупали раньше :с).
И я о том же считаю что надо оставить как есть может получиться очень плохо считаю что не надо передавать никуда ничего по изменению
Пока отвечал отдельным постом на это, пропустил целую дискуссию. Но, уже написал… не буду удалять.
Перенесите мушку на хомут в начале ствола и вуаля - будет как ИРЛ. И удобно.
А чем станет хуже, если появится возможность выбора? Кому-то “хороший обзор” нравится, а мне глаза чесать и волосы на голове рвать хочется, когда я прицел без мушки вижу. Просто дать выбор прицела - с мушкой или без, все возьмут тот стингер, который им нравится и никто не уйдёт обиженным.
Опять да, но есть большое НОоо, вот внесут на рассмотрение этот вопрос, разработчик посмотрит и скажет это невозможно по каким либо причинам, и решит ну если им такой прицел не нравится дам другой, а ты знаешь как это будет выглядеть? Нет ты не знаешь, я хочу тоже, но я выбираю то что есть сейчас ибо это уже есть и не испорчено нормально играется, я обратил внимание что нет мушки чисто случайно(я забыл что её нет )но я не обратил внимание что мушки нет когда играл, а значит нормально
Если бы да кабы.
Только вместе с Т-28Э.
Здесь нет ничего невозможного. Просто переклеить мушку со ствольной коробки в корень ствола, на хомут.
Сейчас маразм, который в реальной жизни не позволит тебе вообще прицеливаться.
Это не если бы да кобы- это перестраховка от ерунды которая может получится, сам можешь охренеть от своих желаний
Я не обратил внимание что её нет во время боя(забыл что её нет) заметил в неспешном ожидании врага
Нет, т28э это самый что ни есть 2бр, а вот pz3n имба с броней, экранами которую делают этот танк практически неуязвимым.
Pz4f1 это настоящий аналог т28э
По крайней мере на скрине выглядит даже очень ничего, довольно таки открытый прицел
Спасибо
Можете передать что советские ватники сделали слишком яркими, их стоит оставить как было.
Вот пример, причем на скрине выглядит вроде нормально, но в игре выглядит прям токсично.
Поддерживаю,было нормально, зачем менять