Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

Все верно, смысла в отрядах бойцов ровно ноль, просто деньги на ветер.
Пусть выведут двух солдат и заменяют их на инжа и бронебоя перед этим сняв с них снаряжение и камуфляж.
Так же нужно сделать и с радистами.

1 лайк

«Хайд харош, а мг не очень»

Ага, еще авс имба и рд по-кайфу, верим

1 лайк

Хайд не особенно хорош, нормально, но метой не будет, я думаю. Играбелен, но не более. Разве что люди его возьмут для разнообразия, потому что на Т20 играть надоело.

Новый МГ хуже обычного МГ-42 по точности, у него 100 патронов, это круто, но больше плюсов в сравнении с другими немецкими пулемётами у него нет. Это не значит, что он бесполезен, пулемёт норм, использовать можно, в ближнем бою будет хорошо играться. Но лично я скорее всего возьму МГ-15 просто. На мету он не повлияет никак, мета всё равно будет ФГ-42-2.

При чём здесь АВС и РД я не знаю, их вроде не меняли.

В том-то и проблема, Вася, что их не меняли

Ну раз думаете что удобно, вот какой у него прицел был.
P.S Менять на этот не планируем обратно, просто показываю как было.

2 лайка

Зеленные ватники вы сделали слишком яркими, верните пожалуйста как было.
Было:
image

Стало:
image

Темно зелёный смотрится гораздо лучше чем кислотно-зелёный.

7 лайков

Да ладно! Ну наконец то!

Может кто скринов закинуть?

А может просто мушку добавить? Без вот этой планки?

Получится тоже самое что у вас есть уже, только в другом формате, при этом загораживая даже больше чем нынешняя. Урок от прицела Виккерса был вынесен.

1 лайк

Чаво?

Вы типа хотите сказать, что добавление мушки и не добавление планки типа сожрёт немного обзора?

То есть, если в уже имеющейся в игре прорези будет маячить мушка, то вы хотите сказать, что он играться хуже станет?

Нет, она вместе раскрывалась, если не ошибаюсь, так что либо как старый, либо как сейчас чуть доделанный.

Да, будет намного хуже видимость, проверяли.

1 лайк

Вот эта мушка.

Вот с этой планкой?

Что-за нанотехнологии утерянной цивилизации морпехов?

А может тогда сделать как на гранатомётах? На PgUp - PgDwn прицел складывать - раскладывать?

1 лайк

На хайд возлагал надежды, и опять прицел никакой, мне теперь интересно посмотреть на прицел премиум пулемёта т24 если там тоже всё не особо, покупать не буду, а очень хотелось

Вроде почти как у БАРа. Кольцо очень тонкое, должно быть норм.

Не факт,ну посмотрим 1 словом жалко нам не показали хотя может быть сегодня уже обновление и всё будет

Если не ошибаюсь, его можно на деве в редакторе заспавнить. Сам можешь посмотреть.

В разные степи ушли :с

Планка сзади изначально устроена так как я показывал, когда же она опускается, образуется как раз тот “прицел” что у вас сейчас и есть(он был еще чуть улучшен чтобы был удобнее), при поднятии задней планки и мушки, получиться тот же результат что показывал.
Если же поднять только переднюю, то с нынешнем прицелом он будет примерно на уровне середины мушки(так как она была довольно высокая), что только будет вам мешать.

Другого варианта расположения прицельных приспособлений на нем особо и не было.

1 лайк