Тестирование обновления «Тигры Бирмы»

ДА! Этому отряду не хватает огневой мощи. Инженеров хватает, как опция круто, но мне нужна вариативность!

И у линейных отрядов 6 человек а не 5

1 лайк

Нет.

1 лайк

У всех свои билды )

Скоко обнова вобще весит?

Который нужен разве что ради фана и в отряд ганомага, потому что 5 бр - это инжы, бойцы и бронебои, остальное по стольку по скольку.

1 лайк

Как компромисс, в будущем попробуем в событиях выдавать больше заявок на смену улучшения для того чтобы игроки могли экспериментировать с:

3 лайка

У перша мощнее фугасы

1 лайк

Нет, поскольку падение урона у кирая до 4.6 на 100м
Но кирай пп, а хайд хорошо переделали в шв

Тут такая же история.
imageimage

при условии, что есть такой отряд
image

С которым можно сделать это:
image

И тут на секундочку 6 человек! кстати, я бы сюда хотел иметь возможность ставить пулеметчика, или штурмовика/медика.

5 лайков

А можно поинтересоваться, разработчики не забраковали данное предложение?

2 лайка

мне так и не довелось проверить, но исправили ли приоритет стрелка радиста у японских танков с пулеметом стрелка радиста, обычно полезнее иметь командира и заряжающего, но стрелок радист никогда не занимает место заряжающего при выбивании заряжающего в танке

есть инфа по новым премам?

1 лайк

Информации по этому у меня нету :с

1 лайк
  • Добавлен дополнительный слот солдата для большинства премиальных и акционных отрядов штурмовиков, инженеров, пулеметчиков и огнеметчиков, куда можно поставить инженера или бронебойщика.

А что не радиста? А у радистов? И что по бойцам? Так и останутся 9 бойцов???

1 лайк

Да, останутся так.

• Исправлены неточности в анимациях перезарядки семейства Томпсонов: поскольку при использовании коробчатых магазинов срабатывает затворная задержка, их полная перезарядка теперь занимает меньше времени. При использовании барабанных магазинов затворной задержки нет и затвор должен быть предварительно взведен для отмыкания магазина от оружия.

А с ПзБ когда наконец исправится перезарядка?

1 лайк

Да это же неиграбельно.
И что по медикам?

ООООО круто, поправили кастомайз САС!
можно редактировать и выглядят в разных кампания хорошо.

НО, можно в Арденнах им зиний камуфляж сделать?

или хотябы поменять стоковую форму на более интересную

Поменяйте пожалуйста на что-то такое. Очень не хочется тратить заявки на отряд, который по умолчанию должен выглядеть круто и отличаться от других.

7 лайков
  • Увеличена скорострельность MP-18.

Но неадекватная отдача и 2 бр так и остались?

2 лайка

спасибо за ответ