ДА! Этому отряду не хватает огневой мощи. Инженеров хватает, как опция круто, но мне нужна вариативность!
И у линейных отрядов 6 человек а не 5
ДА! Этому отряду не хватает огневой мощи. Инженеров хватает, как опция круто, но мне нужна вариативность!
И у линейных отрядов 6 человек а не 5
Нет.
У всех свои билды )
Скоко обнова вобще весит?
Который нужен разве что ради фана и в отряд ганомага, потому что 5 бр - это инжы, бойцы и бронебои, остальное по стольку по скольку.
Как компромисс, в будущем попробуем в событиях выдавать больше заявок на смену улучшения для того чтобы игроки могли экспериментировать с:
У перша мощнее фугасы
Нет, поскольку падение урона у кирая до 4.6 на 100м
Но кирай пп, а хайд хорошо переделали в шв
Тут такая же история.
при условии, что есть такой отряд
С которым можно сделать это:
И тут на секундочку 6 человек! кстати, я бы сюда хотел иметь возможность ставить пулеметчика, или штурмовика/медика.
А можно поинтересоваться, разработчики не забраковали данное предложение?
мне так и не довелось проверить, но исправили ли приоритет стрелка радиста у японских танков с пулеметом стрелка радиста, обычно полезнее иметь командира и заряжающего, но стрелок радист никогда не занимает место заряжающего при выбивании заряжающего в танке
есть инфа по новым премам?
Информации по этому у меня нету :с
А что не радиста? А у радистов? И что по бойцам? Так и останутся 9 бойцов???
Да, останутся так.
А с ПзБ когда наконец исправится перезарядка?
Да это же неиграбельно.
И что по медикам?
ООООО круто, поправили кастомайз САС!
можно редактировать и выглядят в разных кампания хорошо.
НО, можно в Арденнах им зиний камуфляж сделать?
или хотябы поменять стоковую форму на более интересную
Поменяйте пожалуйста на что-то такое. Очень не хочется тратить заявки на отряд, который по умолчанию должен выглядеть круто и отличаться от других.
Но неадекватная отдача и 2 бр так и остались?
спасибо за ответ