Добавлен дополнительный слот солдата для большинства премиальных и акционных отрядов штурмовиков, инженеров, пулеметчиков и огнеметчиков, куда можно поставить инженера или бронебойщика.
А что не радиста? А у радистов? И что по бойцам? Так и останутся 9 бойцов???
1 лайк
Исправлены неточности в анимациях перезарядки семейства Томпсонов: поскольку при использовании коробчатых магазинов срабатывает затворная задержка, их полная перезарядка теперь занимает меньше времени. При использовании барабанных магазинов затворной задержки нет и затвор должен быть предварительно взведен для отмыкания магазина от оружия.
А с ПзБ когда наконец исправится перезарядка?
1 лайк
Да это же неиграбельно.
И что по медикам?
ООООО круто, поправили кастомайз САС!
можно редактировать и выглядят в разных кампания хорошо.
НО, можно в Арденнах им зиний камуфляж сделать?
или хотябы поменять стоковую форму на более интересную
Поменяйте пожалуйста на что-то такое. Очень не хочется тратить заявки на отряд, который по умолчанию должен выглядеть круто и отличаться от других.
7 лайков
Увеличена скорострельность MP-18.
Но неадекватная отдача и 2 бр так и остались?
2 лайка
Передайте чтобы можно было и радиста поставить. Почему их нельзя?
Ага, это как с ис2, они такие мощные, могут сделать целых 15+ фрагов за выстрел, а стоп - кт это делает за счёт кд ещё лучше.
1 лайк
Fider01
10.Декабрь.2024 13:40:52
239
спасибо что добавили иветовым отрядам без инженера возможность строить стационарные орудия
3 лайка
Опа, значит реализовали всё же моё старое предложение.
2 лайка
Fider01
10.Декабрь.2024 13:43:05
241
медикам с ППШ-2 и M55 тоже добавить слот под бронебоя или 2-го инженера , тоже не хватает ( а то медичек вообще 4 с ппш-2)
2 лайка
Я тоже это очень хотел сделать, говорили про универсальный слот но сделали как обычно.
1 лайк
а что на счет бронебойщиков с инженером?
По сути у них большой выбор других не менее полезных классов
И другие прем/ивент отряды смогут брать второго и даже пятого инженера а этот отряд нет.
Fider01
10.Декабрь.2024 13:47:09
244
Так вы еще решили их теперь подавать
они бесполезны!
это
против этого
а у меня есть предложение для исправления ситуации
В игре присутствуют мотоциклетные отряды о пользе которых возникают вопросы.
И если отряды из прокачки, не смотря на меньшую численность, могут использовать разных полезных специалистов. То в прем отряде, по сути два штурмовика с плохими статами и инженер, нет возможности взять полезного бронебойщика.
К примеру я использую тандем из инженера и бронебойщика.
[image]
Получается маленький и маневренный отряд, который может быстро построить точку во фланге, или заехать во фланг танку и быстро у…
6 лайков
十K451M十
10.Декабрь.2024 13:50:25
247
жужу на 5й бр, в следующей обнове
1 лайк
Обладатели мотоциклов
Что с лицом как говорится)
Вообще я думал поем мотики сохранят за собой право трёх человек
Но… Прокачка переплюнула их… Нда
Но если будут продавать советские мотики
То обязательно к покупке