Там один допслот на ещё одного инженера или бронебойщика.
А когда будет оглашён полный список отрядов с доп слотоми ,если будет конечно .
Жаль конечно. Зачем мне еще инженер в инженерном отряде. А вот радист ой как там просится.
Рассчитываю добавить данную механику в следующем обновлении
Понял что? Что ап мт и обоснование почему, пусть и вымышленное
К сожалению, такого у меня пока нет, но слышал что в нем 80+ отрядов.
Могу конкретизировать, что слоты получили большинство отрядов штурмовиков, инженеров, пулеметчиков и огнеметчиков (огнеметчиков на самом деле всего два, оба получили).
Бойцы, снайперы, медики и радисты в основном упираются в лимит солдат аналогичных прокачиваемых отрядов.
Так же слот не получили отряды где уже и так есть инженер и бронебойщик.
зачем им им еще инженер? будет пятый и без СКС а в ленейном их может быть 6! пусть добавят 2 слота, и дадут возможномть вставлять туда пулеметчика, радиста, и другие доступные инженерам классы
Поддержу товарища выше
Один бы универсальный слот бы
Оружие из прокачки же ставиться
А следовательно меньше работы… В теории
Но а так… Вы молодцы большие!
Спасибо!
а другие калссы?
Почему нельзя поставить такого медика
В этот отряд?
В отряды из 4 инженеров нужны по 2 доп каласса!
им не хватает автоматчиков и пулеметчиков
Потому-что у этого отряда уже есть инженер и бронебойщик, плюс как в новости сказано, выбор есть между инженером или бронебойщиком.
так вопрос в том, почему только эти классы?
в будущем будут добавлять другие калссы?
Представил хваровозку из 10 хваров ковром +500фн на сладенькое
Потому-что они наиболее востребованы в различных ситуациях.
Нет, пока планов на такое нету.
И предложение, немного не удобно фрмить заявки для смены классов в премиумном или акционном отряде.
Можно сделать возможность прокачать оба этих улучшения?
Чтобы можно было спокойно экспериментировать, с каким классом интереснее играть.
двери которые на вид целы, но не открываются, когда только увидел удивился, короче заколотите их досками или типа того, возле некоторых например раскидана мебель и видно что они забаррикадированы, а вот так чтоб просто была заперта такого я ещё не видел
и ещё этот заборчик тоже должен ломаться
Вот зачем мне в этом отряде еще инженер и бронебой? Тут явно напрашивается радист и штурмовик/медик. Зачем мне здесь бронебой м пулеметчик, инженеры закрывают эти стороны.