Обнова ещё не вышла, а уже ноют. Как по мне амеры сравнялись ± по стрелковке с немцами. Осталось только пулимет им нормальный найти на 800+ хотя б скорострела и лентой.
Пробой меньше? С чего это?
Урон все еще больше чем у мг34
Перезарядка в 2 секунды вообще не роляет, дольше раскачиваться после езды
Все еще лучшая шв, отдачу ток этилососы контрить не могут, для них перки даж придумали
220 против 230
У мг в 2 раза больше скорострел, хорошо рубит
3 секунды - роляет, это в 1.5 дольше чем у ктх
Угу лучшая
Амерский кирай
Ох уж эти слабые занерфленные.
в последующих версиях уже поправлено.
просто на дев сервер не доехало, тут пардон.
Так немцы и советы воюют на тех же картах, как и США с Рейхом…
Таких дистанций реального боя в игре нет, а я сейчас не шучу. Просто чтоб ты понимал, вот условные 207 метров на полигноне, это выглядит ТАК:
Ты в реальном бою врага если ты не снайпер- не увидишь, а тем более по движущиеся мишени не попадешь. Даже в Сталинграде до площади около 120-150 метров.
Меньше урон, та же точность, больше падение урона, что делает оружие хуже.
Ток с уроном больше, ага
Это же Полтергейст!
Странно что разрабы амерам трофейный кирай не дали, пожалели япов чтоли
А куртку забрал уже я, передам в бюро находок и вернем с:
Это старый мост с пацифика, изначально там не делали разрушаемость.
Я попросил дизайнеров локации сделать перила разрушаемыми, но полноценную разрушаемость сделать им они могут не успеть.
Возможно смогут успеть сделать перила разрушаемыми, но без анимации разрушения, дабы успеть к релизу и чтобы эти перила не мешали геймплею.
Дайте в следующем мажоре амерам трофейную хори а то дисбаланс
ну если конкретно мне отвечаешь то разве не нужно в таком случае писать так чтобы собеседник понял?
Скорострельность подняли а отдачу не трогали, теперь стрелять еще противнее(
будто это старая автовинтовка без перков
это хорошо, а то при желании не получиться свалиться в ручей/озерцо?/лужу? ради прятания корпуса танка