Бессмысленно пытаться покидать Enlisted.
Когда время придет, Enlisted покинет вас сам.
Заград отряд из 2 танкистов не даст удрать
И что же происходит?)
Не ошибка. Он и в реале был не очень, у него патрон 12.7, т.е калибр меньше, чем у той же птрд. Поэтому и шолошов не использовался повсеместно и был заменен.
Этот отряд хорош для того, чтобы сделать задание по типу “убить 20 человек из специального оружия”
Ну и звук прикольный
Потому что вы начали работать в AM, а потом перешли в Enlisted.
Поэтому я не уверен, собираетесь ли вы отказаться от Enlisted и сосредоточиться на AM, когда AM официально запустят. Или же отказаться от Enlisted и перейти к другим играм (таким как ATOT-VR или другим).
Это то, о чем я упомянул: возможные ситуации ухода, с которыми вы можете столкнуться в будущем.
В конце концов, среди ваших старших коллег был «keo», который был вынужден уйти из-за конфликтов в офисе, а также «Mov» и «James», которые уволились, потому что их энтузиазм охладел.
Даже уход членов команды разработчиков является довольно распространенным явлением в Enlisted (да, игроки знают много сотрудников, которые покинули команду разработчиков за эти четыре года).
Эта ситуация также привела к тому, что меры по улучшению часто являются вялыми, медленными, низкокачественными и имеют коэффициент выполнения ниже ожидаемого. И это был прекрасный дизайн, но в итоге получился примитивный полуфабрикат. Всевозможные трудности, которые вынуждают прибегать к помощи и которые невозможно преодолеть самостоятельно. Разрыв между разработчиками, операторами и игроками (включая отсутствие исторических отчетов).
А другие CM, и даже некоторые выдающиеся «помощники» и «модераторы», имеют более полное представление об Enlisted и не только помогли многим игрокам во многих отношениях, но и выполнили/провели много замечательной работы. Поэтому они заслужили признание многих игроков.
Итак, как новичок, вам нужно больше узнать и изучить «Enlisted». И развивать свой собственный бизнес. Вместо того, чтобы полагаться на свою позицию, чтобы завоевать поддержку отдельных игроков.
У каждого свой стиль работы, поэтому я не буду говорить, что правильно, а что нет.
И все об Enlisted?
Я предлагаю вам как минимум получить различные материалы от других коллег (включая старших) за период с 2020 по 2026 год, включая неограниченные отзывы о проблемах, рабочие заказы, предложения на форуме, обсуждения на Reddit, контент Discord… Даже такую информацию, как C.R.S.E.D.
Удачи вам.
PS:
По возможности, большое количество информации с 2020 по 2026 год следует собирать, читать, обдумывать и записывать самостоятельно.
Не стоит слишком полагаться на других в вопросах обобщения, пересказа или перевода.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Ты просто попробуй сравнивать в игре, он не пробивает ничего кроме Сшки,тот же птрд совсем по другому, что-то да может
Дурка, клоунфиеста, всратые споры советоводов и немцеводов, жалобы на отсутствие контента у япов, нытьё на КВ/КТ, статьи про оружие от Делавра.
Как будто и не надо заходить на форум, чтобы это знать
Братишка, весна на улице, у тебя руки не сопреют?
На камрада своего глянь. Он не дурак, он рукавички не надевает.
Жаль что звук на этих стг такой же как и на мп с глушителем
нытьё на КВ/КТ/Шушпанцер
Да пофиг, с перчатками выглядит неплохо
Меня не пускает в тестовый лаунчер, говорит плохое соединение.
В обычном проблем нет никаких.
Я для чего целый час обнову качал?
Так тестовый сервак закрыт должен быть с 12 по москве.
Ну он обычно писал вроде что закрыт.
А тут грузится минуты 3 и говорит плохое соединение.
Пожалуйста! Ну так и че, где обнова. Или вы решили че то убрать из нее, ну типо штрафов за лив, и теперь все нужно переделывать. Когда ждать то.
Решили добавлять ливы в статистику, уменьшать звания за лив и ввести прогрессивный штраф))
Да, и ввести за лив бан нации на 5 минут
Совместить это со штрафом на следующие два боя)
Этого мало
На сутки бан чтобы было время подумать …
Ливеры совсем страх потеряли мешают игрокам нормально играть .
Ничего убирать не надо ливеры должны быть наказаны , это предатели игрового мира
Песня рыцаря Leave`онского ордена
За морями есть ливоновый сад
Я ливать буду, я буду рад, но я тебе не дам
Команду на себе тащить
Ах, посмотрите, до чего он хорош
Но на “Защите” ты его не найдешь
Попробуй, ливни сам, не буду я тебя учить
Живут ливонцы на высоких горах
На крутых берегах, для крутых
Короче, ты не достанешь
Карьер я вижу и я ливаю, как только хочу
И я от ливов тащусь и крутизной наслаждаюсь