Тестирование обновления «Тени Леса»

Кумыли если уберут будут офс которые почти в 2 раза сильнее кв-2

image

Мда…

Ага вопрос такой
Как ты возьмёшь птр на штурме или бронебое
Потому что они может убить птшника

Новых людей на форуме априори не существует?

5 лайков

Данная самоходка может выведена прицельным огнем любого орудия, танка, курсовыми пушками 20 мм, снайперским огнем. База для ответного огня никак не защищена, нет ни брони, что там пробивать?

2 лайка

Ток если ты на 2+ этаже

Достаточно и забора, она не особо высокая. Другие танки- фугасоплюйки и такого не позволяют, там полная броня.

1 лайк

Хз они может танковать каморникии и ббшки

Точно. Вот для чего мне этот отряд.
Жаль только шушпанцер в боях будет появляться примерно с частотой су-76

Новички точно лучше колянокарданоархаонов.
Или клонов дыркардов

5 лайков

Главное чтоб их не сожрали толпой)

2 лайка

Сколько там Броня на фунаселке? Просто Шолохов его удел по фану по пехоте, и его предел пз2с больше он не берет, даже в борта

2 лайка

У него база как раз от Панцера 2, значит и брони столько же - аж целых 20мм во лбу.

Душный отряд с душной ПТ-винтовкой - на том же ранге есть ПТРС, который этот Штурмпанцер в атомы аннигилировать будет

2 лайка

когда делаешь какие-либо утверждения, приличные люди добавляют пруфы

Anti-Tank Rifles Damage Armor Penetration
Weapon Name Obtained BR 10m 150m 5m 100m
PTR Sholokhov Veteran’s Box I 230.0 218.5 32.0 29.0
PTRD-41 5000 RP I 150.0 142.5 40.0 30.0
PTRS-41 32000 RP I 150.0 142.5 40.0 30.0

2 лайка

Да ну нет, Шолохов отличная болтовка, но это про фан и удовольствие, конечно хотелось бы чтобы он был как птрс по пробою но как есть

Кто-нибудь знает почему у Шолохова так мало пробоя по сравнению с птрд?может это ошибка игры?

Надо все-таки вызвать экзорциста,простите что беспокою, но может есть ответ @_DELAVR

1 лайк

У ПТР Шлохова калибр меньше, в принципе всё.

1 лайк

Понятно, хотелось бы конечно чтобы это была ошибка игры

1 лайк

Интересно как я покинул Enlisted… Ну ладно) То что активничую в тредах меньше сейчас - правда, в силу обстоятельств, но сказать что я не в курсе всего что происходит на форуме - будет неверным

Никак. Не пытайтесь покинуть Энлистед, товарищ.

1 лайк

1 мм разницы в пробое, на дистанции
то есть они буквально одинаковы, но у шолоха урон выше, значит чаще будет критовать модули, чаще подрывать бк