Кумыли если уберут будут офс которые почти в 2 раза сильнее кв-2
Ага вопрос такой
Как ты возьмёшь птр на штурме или бронебое
Потому что они может убить птшника
Новых людей на форуме априори не существует?
Данная самоходка может выведена прицельным огнем любого орудия, танка, курсовыми пушками 20 мм, снайперским огнем. База для ответного огня никак не защищена, нет ни брони, что там пробивать?
Ток если ты на 2+ этаже
Достаточно и забора, она не особо высокая. Другие танки- фугасоплюйки и такого не позволяют, там полная броня.
Хз они может танковать каморникии и ббшки
Точно. Вот для чего мне этот отряд.
Жаль только шушпанцер в боях будет появляться примерно с частотой су-76
Новички точно лучше колянокарданоархаонов.
Или клонов дыркардов
Главное чтоб их не сожрали толпой)
Сколько там Броня на фунаселке? Просто Шолохов его удел по фану по пехоте, и его предел пз2с больше он не берет, даже в борта
У него база как раз от Панцера 2, значит и брони столько же - аж целых 20мм во лбу.
Душный отряд с душной ПТ-винтовкой - на том же ранге есть ПТРС, который этот Штурмпанцер в атомы аннигилировать будет
когда делаешь какие-либо утверждения, приличные люди добавляют пруфы
Anti-Tank Rifles | Damage | Armor Penetration | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Weapon Name | Obtained | BR | 10m | 150m | 5m | 100m |
PTR Sholokhov | Veteran’s Box | I | 230.0 | 218.5 | 32.0 | 29.0 |
PTRD-41 | 5000 RP | I | 150.0 | 142.5 | 40.0 | 30.0 |
PTRS-41 | 32000 RP | I | 150.0 | 142.5 | 40.0 | 30.0 |
Да ну нет, Шолохов отличная болтовка, но это про фан и удовольствие, конечно хотелось бы чтобы он был как птрс по пробою но как есть
Кто-нибудь знает почему у Шолохова так мало пробоя по сравнению с птрд?может это ошибка игры?
Надо все-таки вызвать экзорциста,простите что беспокою, но может есть ответ @_DELAVR
У ПТР Шлохова калибр меньше, в принципе всё.
Понятно, хотелось бы конечно чтобы это была ошибка игры
Интересно как я покинул Enlisted… Ну ладно) То что активничую в тредах меньше сейчас - правда, в силу обстоятельств, но сказать что я не в курсе всего что происходит на форуме - будет неверным
Никак. Не пытайтесь покинуть Энлистед, товарищ.
1 мм разницы в пробое, на дистанции
то есть они буквально одинаковы, но у шолоха урон выше, значит чаще будет критовать модули, чаще подрывать бк