Я как раз из-за пистолетика заскамился) имею все ззшные пистолеты кроме велрода
Я тебя понял. Ки-100 кидаем к Пилотам-истребителям 3. Пусть Зеро сам летает.
@RanDagon здравствуйте! Ну будьте так любезны! Это уже очень напрягает, а именно чрезмерная вспышка пламени при выстреле, пожалейте наше здоровье, и темы были и люди писали но все остаётся как сейчас есть с перебором, исправьте пожалуйста.
ППШ41 с глушителем не серийный пересмотрите и уберите с прокачки зделайте и откладите на ивент ППШ41 с глушителем.
Какой молодец, включил IQ-80?
Речь ведь конечно именно о 100-ке идет, ага.
И вот тебе картинка про зиро, кстати
Теперь покажи, как он будет летать не один а в паре с Ki-100?
В нормандии G41(W) премом был, теперь в ветке прокачки всем доступен, но никто не жаловался. А тут даже БР отличается, но претензии все равно есть…
у япов то и этого нет
Это вряд ли изменится.
а у япов и 500кг бомбы на 2бре нет)
это случаем не звуки из фильма ярость там вроде был момент с рикошетом от танка
Данный ППД Брамит потеряет актуальность и он нахрен не нужен будет он будет хуже по характеристикам ППШ41 глушителем.
это речь про подвесной бак на самооете
А Безручко-Высоцкий был чем-то лучше ППСов, кроме прицельных приспособлений? Как и ПДМ.
+1 мкб в ивенте - кто станет жаловаться, как и +1 ППДбраммит. Это не клон в прокачку через несколько месяцев после распродажи в стиле Санрайз рарных стволов. ППД был оригинален своим глушителем. Иначе скупил бы ЛАДы или Шпитальных…
Попробуйте сейчас еще разок.
Ну ППШ(s) можно сделать доступным только партизаном
И? Он первый чтоль?
За историзмом не в эту игру вам.
Согласен тоже можно.
поэтому я и предложил сравнить с 250 кг
Попробую. Последний разок.
Это всё по изменению стоимости кастомизации, обещанному год назад? Понижения цен за заявки можно больше не ждать?
че с анимацией ппш брамит (я буду называть его так и только так т.к. S это просто ссмешно)
нафига боец его так сильно крутит чтобы вставить магазин?
вот для примера перезарядка ппш фосфатированного