Тестирование обновления «Тени Леса»

Я как раз из-за пистолетика заскамился) имею все ззшные пистолеты кроме велрода

Я тебя понял. Ки-100 кидаем к Пилотам-истребителям 3. Пусть Зеро сам летает.

@RanDagon здравствуйте! Ну будьте так любезны! Это уже очень напрягает, а именно чрезмерная вспышка пламени при выстреле, пожалейте наше здоровье, и темы были и люди писали но все остаётся как сейчас есть с перебором, исправьте пожалуйста.

4 лайка

ППШ41 с глушителем не серийный пересмотрите и уберите с прокачки зделайте и откладите на ивент ППШ41 с глушителем.

5 лайков

Какой молодец, включил IQ-80?
Речь ведь конечно именно о 100-ке идет, ага.
И вот тебе картинка про зиро, кстати

Теперь покажи, как он будет летать не один а в паре с Ki-100?

1 лайк

В нормандии G41(W) премом был, теперь в ветке прокачки всем доступен, но никто не жаловался. А тут даже БР отличается, но претензии все равно есть…

2 лайка

у япов то и этого нет

Это вряд ли изменится.

а у япов и 500кг бомбы на 2бре нет)

это случаем не звуки из фильма ярость там вроде был момент с рикошетом от танка

Данный ППД Брамит потеряет актуальность и он нахрен не нужен будет он будет хуже по характеристикам ППШ41 глушителем.

1 лайк

это речь про подвесной бак на самооете

А Безручко-Высоцкий был чем-то лучше ППСов, кроме прицельных приспособлений? Как и ПДМ.
+1 мкб в ивенте - кто станет жаловаться, как и +1 ППДбраммит. Это не клон в прокачку через несколько месяцев после распродажи в стиле Санрайз рарных стволов. ППД был оригинален своим глушителем. Иначе скупил бы ЛАДы или Шпитальных…

1 лайк

Попробуйте сейчас еще разок.

1 лайк

Ну ППШ(s) можно сделать доступным только партизаном

1 лайк

И? Он первый чтоль?
За историзмом не в эту игру вам.

Согласен тоже можно.

поэтому я и предложил сравнить с 250 кг

Попробую. Последний разок.
image
Это всё по изменению стоимости кастомизации, обещанному год назад? Понижения цен за заявки можно больше не ждать?

4 лайка

че с анимацией ппш брамит (я буду называть его так и только так т.к. S это просто ссмешно)

нафига боец его так сильно крутит чтобы вставить магазин?
вот для примера перезарядка ппш фосфатированного