В этом обновлении будет переделка характеристик прем отрядоа, которым не хватает на ту же живучесть или дальность обнаружения самолетов?
3 лайка
Кста, а пробой солотурну порежут? Говорили при спуске на 1 бр его срежут до реальных значений.
@RanDagon
Человек справедливо возмущается. Деньги не деньги, но хотя бы каким-то премиум-аккаунтом стоило бы компенсировать, это вам ничего не будет стоить, но справедливость восстановит.
9 лайков
Я не стал брамиты покупать, я молодец.
7 лайков
Вы в курсе что в отряде не хватает одного медика?
Как и в отряде с оритой.
11 лайков
Не спеши. Сейчас на старте уже создание тем с наныванием.
3 лайка
На ряде видов оружия (включая их различные версии) с ручной перезарядкой между выстрелами можно продолжать целиться через прицел: Наган обр. 1895, Винчестер М1895, Lee-Enfield No.4 MkI, Винтовка Росса Mk. III, Ithaca 37, Winchester Model 1912, Winchester 1887, Mannlicher M1895, SMLE Mk III.
А как же De Lisle? Там это просто необходимость. От частого изменения зума подташнивает…
[image]
Предлагаю поднять урон у De Lisle до 11.0 чтобы появилась возможность ваншотить на близкой дистанции и более уверенно убивать на средней. Хотя бы на единицу, до 10.4
[image]
[image]
Я понимаю, что некоторые раскидывают хэдшоты с него на лево и на право, но по моему с ним играть скорее сложно чем весело.
Может стоит уменьшить разброс. Это “болтовка” и для каждого выстрела нужно выходить из прицела и взводить затвор.
было бы еще не плохо сделать анимацию передергивания затвора “…
Я кстати тестил на тесте реактивы, я правда хз на что это повлияло)) но ладно, уж больно хочется партизан и новую карту за тестить
1 лайк
OSTORD
19.Июнь.2025 12:01:03
20
Ты молодец. Хлопаю тебя по плечу.
2 лайка
Я так понимаю претензиям к скорострельности ФГ-42 конец, правда же?
6 лайков
Вангую вселенский плач. Это явно не на пользу.
3 лайка
Уточню этот момент, возможно, не попал на эту итерацию теста
И опять без матчмейкинга стаков, которые кошмарят рандом.
я бы сказал что это дебафф - 800 это явно избыточная скорострельность
OSTORD
19.Июнь.2025 12:02:47
27
Хватит уже обрезки кидать, киньте весь патчноут, будьте лапоньками
Надеюсь в следующим обновлении хоть что то из этого исправят .
ВВЕДЕНИЕ
Считайте эту тему более лучше версией темы “Работа над ошибками - Япония ”, где была добавлена новая информация, а так же сделан учёт на баланс в самой игре и улучшена визуальная составляющая. Большинство источников являются оцифрованными документами на JACAR (Национальный архив Японии). Так же я немного закрою глаза на правильность названия оружия и буду его обозначать так же как и в игре. Приятного чтения!
ВИНТОВКИ
Все автоматические винтовки Японии имеют неправильную начальную с…
3 лайка