ДАААЛАААДНО, за подсумки в кастомайзе лайк! А можно еще чтобы не нужно было тратить заявки на выбор цвета и подсумков?!
всм? это же (цензура) полная!? Штурмовать бункера будет в разы сложнее, раньше я расставлял пальцы как черт чтоб одновременно разбирать мешающиеся мешки с песком и контролить проходы, а теперь как? может ещё и стрельбу при разборке укреплений запретите!? ну это уже настоящий джордж оруэлл 1984, разрабы контролят нас как большой брат, такого угнетения от власть имущих даже жители африканских диктатурных режимов не испытывали
по курсу игры это действительно много)))
две тыщи рублей где то))) 3 года игры = 70000 серебра = 2000р
А почему бы не сделать перевод в золото? ну или в рубли на карту))))
Сами партизаны топчик. Вопрос в ином. Написано, что они берут по 5 зарядов тротила. А на деле один заряд, как в ангаре, так и в бою, танк подорвал и второй танк уже взрывать нечем. Ясно, что у прокачиваемых я еще не прокачал эту фичу, но у донатных она встроенная, те тоже не могут ее юзать
Оружие прем партизан якобы можно пополнять с любого ящика - своего или вражеского.
Ту же механику выдали MP717 и советскй Бреде.
James_Grove
партизаны не могут садиться в транспорт (по крайней мере на полигоне) это баг или фича?
В меню один запяд, в бою их 5.
в том то и дело, что и в бою 1
Я на полигоне тестил прокачиваемых и там было 5 зарядо правда не удобно вечно с детонатора переключать.
На 6 и переключать, какой отряд?
Сейчас в бой сходу проверю. В машину не садяться.
В бою тоже работает но там баг отображения в начале боя.
кст кажется обновили модельку немецкого SD.KFZ и точно обновили анимации у МТ а об этом в патчноуте ни слова
и что показывает шкала в описании оружия (контроль отдачи (%))?
В начале боя отображается 1 тротил но стоит кинуть оставшиеся 4 отображает:
Ещё почему-то значёк перезарядки на тротиле всегда в начале.
Так же в бою тоже нельзя сесть в машину:
Ещё и спринт)
У меня одного скорость скачивания ДЕВ-а просто чудовищная?
Типа…
И скорость скачет вверх-вниз постоянно.
Почему партизаны у разных наций находятся в разных местах ?
У советов они во вкладке с ППШ при том, что там пустырь целый. 3 ранг
У немцев тоже вкладка с береттой, хотя рядом есть место. ( даже допустим что её выведут с Италией, ладно) 3 ранг
У японцев отдельное исследование, но уже 2 ранга, при том, что то самое место, где стоит исследование у фрицев и советов занято тоже ПП. Ни рядом, ни на его место их не поставили.
У Амеров это тоже 2 ранг, но позиция опять сменилась на дробовик. Причем не на то же место где у японцев (вторая позиция) а на 4й, под самый конец ранга во вкладку.
Что за бардак то ?