Тестирование обновления (26 августа)

Я может чего-то не понимаю в геометрии, но это не круг

6 лайков

Не круг, но водит по сторонам сильнее.

Это в целом на хваровозов подействует. Выкуривание серозрнных крыс особо не изменится.

Кайф каждый патч делает игру лучше ну и просто удобнее. Щитки на бтрах опустили, фгшке автоогонь дали, лучше бы правда вообще автоогонь убрали бы к чертям у топ винтовок, но и так пойдет.

По скрину сразу видно что - ничего не поменялось.

Еще раз.
Тест:

Спойлер

Релиз:

Спойлер

Отстрел 4 магазинов из положения сидя с контролем. На первом скине выстрелы кучные, ни один за пределы мишени не ушел. На втором равномерно распределены по всей площади, некоторые вылетели.
Лично мне и до этого в кайф было бегать с троммелем, но еще думал, что бы выбрать - его или МГ-42. Теперь точно 75 патронник.

что за прем самолёт то?

По скрину может и не видно, но на деле разница есть. Его сильнее дергает, чем сейчас. Он стал чуть менее приятным, но для меня этого достаточно.

Хватит, как бы это помягче, “какать в шортики”

Если у тебя лапки и ты не в, состоянии контролить фг, то это не значит, что его сложно контролить.

2 лайка

За то я теперь не буду через наклон вправо выбирать солдат , а через наклон влево каждому автоогонь ставить

Он просто перестал стрелять в линию, но ещё лучше, чем авт

Скажу то же самое про АВТ с АВС. Ну и да, для глупеньких, “сложнее” не значит “сложно”.

1 лайк

Советам? Не так сказал, на премиумную кобру дали 250. Если вопрос про немцев, то у них есть Ре 2001, по крайней мере был.

Для братьев меньших - он не стал сложнее, просто перестал практически идеально ложить каждый магазин в линию, но рандом НАПОРЯДОК лучше авт

Нет в отдачи фг круга никакого, шиза не более
Тебе скрин скинули генийй где все прекрасно видно.

1 лайк

а понял, спасибо.

Где автоогонь

Вау, наконец-то до тебя дошло то, о чём я пишу. Поздравляю, брат мой меньший.

1 лайк

Пишешь про околокруговые паттерны?

Это изменение горизонталки, из-за которой пули и стало класть менее ровно. Как бы всё в игре завязано на конкретные числовые значения, само по себе ничего не происходит.

1 лайк