Арбитры в комнате видеоповторов будут выносить решение. Бой будет прерван на 15 минут.
Мазута наныла, что ли?
За куртз обидно. Теперь он потерял свою фишку.
Пока что обнова выглядит очень вкусно.
Отчасти. Рисунок отдачи теперь не такой идеально повторяемый.
Разработчики перепроверили существующие свидетельства и получили убедительные доказательства того, что там был обычный автоогонь, а не режим стрельбы отсечками.
В общем, это не ап или нерф, просто приведение характеристик оружия к большей достоверности.
А могут ещё проверить некоторые оружия. Я там нашёл фг 42 под патрон куртз, и магазины для авс/авт на 20-30 патрон.
Спасибо за ответ!
А по поводу
не слишком ли это крутой ап для бронеканистр? Мне казалось, что проблема камикадзинья сейчас не особо актуальна
Хмм, а насколько большой магазин? типо обычный на 30? фото кинь
С этой штукой ради было вводить япам и амерам базуки ибо теперь им будет хуже всего.
Фото вроде нету но есть доки по упоминаник что были такие да, в осень ограниченос количестве, но может если поискать то найдутся.
В основном эта мера направлена против “каруселей” самолетов, когда игрок по кругу бьет об землю три своих отряда пилотов.
Если вам очень нужно в стиле камикадзе избавиться от надоедливого танка - ктож вам запретит. Просто следующий спавн придется отыграть на земле.
Открыл тест сервер, закрыл, захотел удалить аккаунт
ну таким образом можно и япам дать штурмовую винтовку под укороченный 6.50 X 30 патрон в виде переделанного пп тип А который в игре есть но на самом деле он ПП тип Б, а тип А как раз был под промежуточный укороченный
РПК 20 патронов пожалуйста. А не непонятному гёрату…
Вы продавали оружие за ЗЗ. И покупали его ИМЕННО из за этого режима стрельбы.
Так что “не нерф” - соглашусь. Это не нерф, это просто УНИЧТОЖЕНИЕ этого ствола.
Если есть принципиальное решение - ок, ВОЗВРАЩАЙТЕ заявки .
Вчера я играл против карусели танков, на карте где из 5 точек 4 открытых, как я должен побеждать на каруселя ответно лётку, играя за советов, фракции без нормальных танков на 5ом ранге в принципе?
теперь авт точно галимый кал
++
мда, клоунизм