Фото вроде нету но есть доки по упоминаник что были такие да, в осень ограниченос количестве, но может если поискать то найдутся.
В основном эта мера направлена против “каруселей” самолетов, когда игрок по кругу бьет об землю три своих отряда пилотов.
Если вам очень нужно в стиле камикадзе избавиться от надоедливого танка - ктож вам запретит. Просто следующий спавн придется отыграть на земле.
Открыл тест сервер, закрыл, захотел удалить аккаунт
ну таким образом можно и япам дать штурмовую винтовку под укороченный 6.50 X 30 патрон в виде переделанного пп тип А который в игре есть но на самом деле он ПП тип Б, а тип А как раз был под промежуточный укороченный
РПК 20 патронов пожалуйста. А не непонятному гёрату…
Вы продавали оружие за ЗЗ. И покупали его ИМЕННО из за этого режима стрельбы.
Так что “не нерф” - соглашусь. Это не нерф, это просто УНИЧТОЖЕНИЕ этого ствола.
Если есть принципиальное решение - ок, ВОЗВРАЩАЙТЕ заявки .
Вчера я играл против карусели танков, на карте где из 5 точек 4 открытых, как я должен побеждать на каруселя ответно лётку, играя за советов, фракции без нормальных танков на 5ом ранге в принципе?
теперь авт точно галимый кал
++
мда, клоунизм
и это получается штурмовая винтовка? или автоматическая самозарядка?
А будут ли пт меры у бойцов, так как у Америки лучший пт гранатомет имеет 102мм что хватает только на 3бр, та же ситуация у япов только похуже.
О, ну это другое дело, возможно следовало бы уточнить в патчноуте этот момент.
Ещё спасибо за возможность бегать экипажем БТР без самого БТР, прям давно напрашивалось.
лично я за это благодарен, теперь Хо ри станет играбельный а воздух будет в принципе возможно контролировать
Не уверен, что это не приведёт к тотальному доминированию япов в ТО на высоких БР
когда меры против карусели танкистов?
А чего штык постеснялись добавить всем фг?
- Добавлена возможность пополнять боезапас из ящика любой команды.
Теперь можно пополнять патроны из вражеских ящиков?
ну чтоб уничтожить хо ри не обязательно каруселить харами весь бой, он так то взрывается даже от миномета, а у японцев на самолетах ракет нет так что против пехоты они не так уж и эффективны
Кстати да, авс тоже не мешало бы дать автоогонь, Дев ведь создан для выявления ошибок.