Наступает смутное время минирования патронных ящиков…
Как-то печально спустя 3 года терять столь уникальный образец.(без отсечки по 3 это по ощущениям будет сильный нерф)
Единственное золотое оружие, которое приобрёл в 4х возможных экземплярах(2 в Берлине, 2 в Нормандии).
Это хорошо, что есть некая работа по корректировке и доработки оружия, даже старого и выведенного из продажи. Но как разработчики сначала умудрились найти информацию о том, что у курца была очередь по 3 пули? И лишь спустя годы узнать, что на самом деле её не было, но зато был автоматический режим?
можно, но тогда Болту надо в последний момент кидать ХВАР
@_Movmav Кстати, а как мне теперь вылезти из самолёта без штрафа, если моей команде срочно требуется пехота, а я на самолёте? За выпрыгивание из целого самолёта штраф будет?
Пополнение патронами из ящика соперника, чем вызвано такое изменение? может оставить как есть, это вроде как не требовало переработки
Ураааа отлично спасибо большое!!!
И мою тему подняли! Я верил что это слелают.
Фг 42 2 снайперский правильно подняли точность! Он косой, уж лучше с японского пулемёта стрелять с оптикой чем его на 5бр.
И бомбу 250кг дали! Отлично давно пора.
Вот пример того как нужно помогать комьюнити!
теперь нужна отдельная италия)
Фг 42 2 давно пора автоматику дать. А то это издевательство каждый раз прожимать фул отряд на автоматику. Уж теперь когда у амеров есть полноценная самозарядка с авто огнём.
Надеюсь в этом деве так же будет потом добавлены адекватные ПТ средства японии и сша.
Слева горизонтальна отдача, а справа Вертикальная
Заход 1
Спойлер
Заход 2
Спойлер
я тоже на это надеюсь как и на прошлогодний супер перш, которого недодали
АВС-36 тоже тогда добавьте автоогонь
Кстати, японским каскам в этой обнове прикрутят защиту?
42 2?
Продолжая обсуждение из темы Предварительный патчноут будущего обновления:
можно и другие улучшения этого смертолета?
а что у них одних её нету?
типо у других она есть?
Я уже давно предлагал добавить механику отправки отряда в тыл.
Нажимаешь определенную кнопку, либо через менюшку на esc.(где и суицид)
И твой отряд переходит под управлении ИИ и пробивается куда-то в серую зону со стороны респаунов твоей команды(и там успешно исчезает, если конечно добирается), а у тебя появляется возможность выбрать новый отряд. (за убийство твоих болванчиков иль техники враг получает награду сполна)
Авт
Та хотя бы с редактора уже готовые шреки выдали для начала, ибо с новой системой танкисты будут доминировать. Хотя после данной обновы воевать они будут с ботами.
А они могут провести ещё пару расследований, и посмотреть боезапас AN/M2 Stinger и ППД 34/38 на Википедии?
А ещё они могут выдать достоверную скорострельность и увеличенный боезапас к РПК 43?
Достоверную скорострельность пулемёта Тип 100?
Достоверную скорострельность ДТ и ДПМ?
Достоверную скорострельность АТ 44?
И так далее…