Тестирование обновления (17 апреля)

Это просто выглядит как скиллоподавитель что бы не было видно куда стреляешь.

Hello mate. You can actually writing message an English. It’s ok. Most of us can read it) Most at least:)
Thx for your answer. But as a player I hope, that we will get (not right now ofc) a bit much more detailed and valuable information about further plans for this game from developers. The forum full of topics like “Add X, Buff Y, REMOVE Z” Also we are all a little bit scared, when heard about DM project. Some of us start thinking that it’s mean the end of refusal of further Enlisted support. We would like to discuss with CM and Dev’s about all of this, someday:D Welcome to Ru forum! You are always welcome here

Перевод, если не поняли

Привет, дружище! На самом деле ты можешь писать сообщения на английском — это нормально. Большинство из нас понимает его :slight_smile: По крайней мере, большинство.

Спасибо за твой ответ. Но как игрок я надеюсь, что со временем (не прямо сейчас, конечно) мы получим немного более подробную и содержательную информацию о дальнейших планах разработчиков по этой игре. Форум переполнен темами вроде «Добавьте Х», «Апните Y», «Уберите Z».

Кроме того, нас немного пугает, когда мы слышим про проект DM. Некоторые начинают думать, что это означает отказ от дальнейшей поддержки Enlisted. Нам бы хотелось всё это обсудить когда-нибудь :smiley: Добро пожаловать на русский форум! Здесь ты всегда желанный гость.

3 лайка

Тестирую прем отряды, поддерживаю игру.
Прем отряды с недостатком характеристик, когда нельзя взять живучесть у штурмовиков или обнаружение самолета у пилота - мусор.
Им стоит выравнять характеристики, что бы можно было взять перки.

4 лайка

Пришлось поискать, но я ее нашел. Поправь меня, если что-то упустил

1 лайк

В целом, да, картина такая

Бирма, технически новый фронт (это уже не Тихий океан)

1 лайк

О как. :sweat_smile:
Просившие Маньжурию и Халкин-Гол в этот момент такие:

Lh9usa435IMJ9bZ6

8 лайков

Но на противостояние красной и императорской армии, я бы посмотрел :eyes:

1 лайк

Это называеться “кампания” как в реальном военном деле, так и в играх
Фронт это когда ещё одно направление боевых действий, чаще всего от ещё одной страны/союза
Например, у Германии было два фронта: Западный и Восточный. Первый был с европейскими/американскими Союзниками, второй — с СССР
Но никто тот же Кёнигсберг или Ленинград вторым фронтом не называл. Даже Тунис не называли, это была “африканская кампания Западного фронта”

Поэтому, уважаемые — вы должны нам ещё один фронт. С кем-бы то ни было

2 лайка

Ещё это кстати иногда называеться “театр”, но не фронт

Короче, как бы то ни было — название “фронт” под Бирму прям вообще никак не катит

Предлагаю советско-американский фронт на карте “Корея” онли для 5 бр. Получится не менее исторично, чем любая из нынешних “кампаний”.

1 лайк

Немецко-Японский на карте “Нью-Йорк”

Есть какая-то информация хотя бы о примерных сроков появления глобального чата и функционала кланов?

3 лайка

Сперва необходимо разобраться с тем, что в разработке

1 лайк

Почему у вас такая реакция словно раньше эту тему не поднимали, этот фронт/компанию мы форумчане с обоих форумов + чуваки с реддита и немного вк просят с момента объединения компаний :grimacing:

Просто помню откуда начались эти обсуждения :sweat_smile:

1 лайк

Раз уж Вы сейчас отвечаете на вопросы (крайне редкое явление для нашего форума), подскажите, планируется ли значительный нерф всего класса автовинтовок, чтобы карусель отрядов из 9 бойцов с лучшим оружием игры перестала быть безальтернативной метой по сравнению с отрядами штурмовиков (4 ШВ) и пулемётчиков (всего три пулика), не говоря уже о прочих отрядах, которые сейчас откровенно забыты?
Этого ждут буквально все игроки на форуме. Быть может, зря, и этот запрос разрабы уже рассмотрели и отклонили?

5 лайков

тоже интересно.в мире ваншотной автоматики разница в 2 бойца на отряд очень существенна

1 лайк

Точно сказать не могу, вводить в заблуждение - не буду

есть возможность уточнить и дать ответ позже? мы можем тему отдельную с подписями создать если нужно

1 лайк