Еще один черный камуфляж, было дело я как-то тигр не замечал из-за его камуфляжа, а здесь такое …
О дааа. Каеф
Он действительно Севетский. Но не думаю, что ВОВ закончилась позже 83-го.

Даже в тундре этот камуфляж не доступен техники периода второй мировой, даже несмотря на то, что она встречает современную в бою
Но не обязательно, 50 мм фугасная автопушка звучит как источник веселья для пилота и проблем для пехоты, ну серьезно почему никто не видит потенциал в авторушках для борьбы с пехотой!?
Спасибо.
Спасибо!
В дополнение такая же ситуация с винтовкой федорова
для этого и создано тестирование обновления, что бы собрать от Вас информацию по наполнению.
Надо в целом посмотреть, что с ценами, поскольку, возможно, таких ситуаций больше
Какой какой карте?
Да круто, но по сути мы тут оба имеем два диаметрально противоположных мнения и бронебойно фугасную ленту я точно не хочу, она будет не столь веселой как полностью фугасная )
Кст новый разработчик на форуме? А за что вы отвечаете?
Ну реально винтовка хлам.
За борьбу с контр-революцией, очевидно
Летом прошлого года опубликовали карту с планами по развитию проекта
Скока лет назад?!))))
А посвежее ничего нет?)
Всего 9 месяцев назад!
Разработчики сосредоточены на завершении существующих задач дорожной карты в первую очередь, а затем, когда мы приблизимся к концу, кто говорит, что мы не получим еще одну?
(Мой русский очень плох)
Мог бы меня попросить Но в целом, написано хорошо
Все отлично
Почему на дев сервере пушки начали стрелять холостыми?? В реальности такой вспышки от оружия нет при стрельбе боевыми, добавил в конце видео стрельб АВТ.
Настройки графики одинаковые.