Тестирование обновления (17 апреля)

Еще один черный камуфляж, было дело я как-то тигр не замечал из-за его камуфляжа, а здесь такое …

1 лайк

О дааа. Каеф

Он действительно Севетский. Но не думаю, что ВОВ закончилась позже 83-го.

image

Даже в тундре этот камуфляж не доступен техники периода второй мировой, даже несмотря на то, что она встречает современную в бою

2 лайка

Но не обязательно, 50 мм фугасная автопушка звучит как источник веселья для пилота и проблем для пехоты, ну серьезно почему никто не видит потенциал в авторушках для борьбы с пехотой!?

Спасибо.

Спасибо!
В дополнение такая же ситуация с винтовкой федорова
image

для этого и создано тестирование обновления, что бы собрать от Вас информацию по наполнению.

1 лайк

Надо в целом посмотреть, что с ценами, поскольку, возможно, таких ситуаций больше

2 лайка

Какой какой карте?

Да круто, но по сути мы тут оба имеем два диаметрально противоположных мнения и бронебойно фугасную ленту я точно не хочу, она будет не столь веселой как полностью фугасная )
Кст новый разработчик на форуме? А за что вы отвечаете?

image

7 лайков

Христа ради понизьте БР вот этому отряду.

4 лайка

Ну реально винтовка хлам.

3 лайка

За борьбу с контр-революцией, очевидно :sweat_smile:

1 лайк

Летом прошлого года опубликовали карту с планами по развитию проекта

Скока лет назад?!))))
IgA37K8gI22vEWvGFXUa96tlws7tc9hKB2VDPaPf1ZVSjXk26ECeONfgUzLva1jkzy5O2NibqlQVsJF48WVr40YDmkeVg0aaNIaiCYfvq00MUoARynbLqNjDitXJFKW8

А посвежее ничего нет?)

3 лайка

Всего 9 месяцев назад! :slight_smile:

Разработчики сосредоточены на завершении существующих задач дорожной карты в первую очередь, а затем, когда мы приблизимся к концу, кто говорит, что мы не получим еще одну? :slight_smile:

(Мой русский очень плох)
13 лайков

Мог бы меня попросить :smiley: Но в целом, написано хорошо

3 лайка

Все отлично

1 лайк

Почему на дев сервере пушки начали стрелять холостыми?? В реальности такой вспышки от оружия нет при стрельбе боевыми, добавил в конце видео стрельб АВТ.

Настройки графики одинаковые.

1 лайк