Вы случайно не ИИ КМ?
А можно так же на apc? Очень надо. Пожалуйста.
Нас раскрыли — разбегаемся.
Нет звук работающих кулеров
Вот к чему это приводит.
Мы с объединения просили сделать эту шинель, с этого же отряда из Москвы в Арденны, при том что в Сталинграде он на месте.
И спустя наверное ГОД с лишним, мы получили ВОЗМОЖНОСТЬ купить их же китель в другую кампанию…
И это вместо того, чтобы самому выбрать так как мы хотели, мы ждали пока это туда пропишут в ручную…
И это только один случай из многих.
Кастомизацию нужно переделывать основательно, мы хотим больше свободы в выборе формы отряду.
У меня есть набор вопросов, на которые не может ответить ИИ. Не вынуждайте меня их задавать, Сэр!!!
К тому же это оффтоп будет и флуд
А ничего, что это РОСИЙСКИЙ камуфляж?
А потом нам говорят:
Нарушать правила сообщества - не надо
Не факт, что не не использовался на советской технике. Почему он не мог стать РОССИЙСКИМ с времен ВОВ? Где пруфы? Что он в России только начал использоваться?
К тому же похож, но не на 100 %
можно
Скорее всего он даже советский, но придумали его по моему где-то в 80-е 90-е
Вот мне интересно, откуда чёрный камуфляж взяли…
Ни рефов, ни исторических фоток мне найти не удалось
Раз модератор читает, скажу о парочке багов с кастомизацией/недоработке
- Отряд премиум Ac 1, при смене верха у них пропадают руки
- Нельзя кастомизировать отряд на Штуммеле (3 бр, ивентовое бтр) в стандартную одежду Тунниса
- Отряд с ппк ивентовый за СССР тоже нельзя заменить зеленый камуфляж, который отлично видно на зимних картах (ровно как и отряд с мп 40 с глушителями)
А разве камуфляжная форма прем отряда и камуфляж прем техники, даже выдаваемый только за ПРЕДЗАКАЗ, это у вас не одно и тоже?
Этот момент записал
Вы там половину всего чему указали смену бра - на тесте его не изменили.
До теста - смена БРов не дошло, в обновлении - будет
Мне еще показалось что на прем f80 тыща фунтовки американские как то послобее чем на метеоре британские. Хотя в них взрывчатки больше чем в британской. Может конечно и самонакрут, но… Ах да звук какой то странный в реактивах присутствует, как будто что-то шоркает.