говорят, что швальба с пушкой на фугасах. я надеюсь это исправят к выходу на основу?
Они оба в игре так что всё возможно)
Ля, как же он красиво смотрится, и самолёт и пилот)
Жаль нельзя отдельно швальбу купить, на амерах не играю особо
Дайте PZ3N кумулятивы вместо бронебойных снарядов, а не вместо фугасных. Его бронебойные на 3 бр и выше абсолютно бесполезны, так как банально никого не пробивают.
один трассер белый другой жёлтый, это значит разная лента, это как мне подгадывать со снарядами? Это скам самый настоящий
Вас на…
Вернули на деньги
Ну уже небольшой фидбек. Топ реактивов.
1.США.
2.Германия.
3.СССР.
4.Япы.
Далее.
СССР стрелковка.
Самозарядка, хорошая. ПП ураган ну ппс с чуть большей скорострельностью. Перевооружатся вряд ли буду. С1000 ну лежа это балансно будет так что вполне норм.
Германия.
Ну пулемёт забавный.
А у остальных нету нового ничего так что фсё.
Всё же хочу попросить что бы маска с кислородом была у всех пилотов которые имеют доступ к реактивам
Она была у многих пилотов, по крайне мере мустанги с сопровождения Б17.
в тундре все начиная с бра 1.0 вроде в масках летают
про смешанную ленту на ме262 50мм вы тоже скажете типо это норма?
на фото явно видны попадания от фугасов, я сейчас на тесте проверил
дайте норм бтешную ленту
Если там фугасы то мне это интересно, я люблю фугасами с детки по пехоте стрелять, мне это в кайф
НЕТ! Если человек купил отряда, но его оружие надоело или нет смысла брать отряд из-за не любимого БР, игрок теряет и внешность за которую отдал деньги!
Часто внешность плохо соответствует оружию! к примеру я бы очень хотел испльзовать одежда от АТ-44 или ДП с лентой на снайперах. Или отряд с Льюис тоже моряки, но не могут использовать в берлине одежу от ППШ фосфатировный.
Закреплять форму за отрядами ГЛУПО и в этом никакой ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ НЕТ.
Я хочу чтобы эксклюзивность формы и ценность отрядов выражалась именно в возможности использовать их форму, за факт имения редкого отряда.
У этих отрядов и так часто эксклюзивные (заниженные) статы и оружие, этого достаточно.
А вот то, что я не могу использовать любимый ляйбер от стг-45 на премиумном же отряде БТР, меня удручает. Этот отряд, не смотря на премиум статус, как раз и не имеет “эксклюзивной” формы в кастомизации
И есть еще целая куча глупостей и непонятных решений в кастомизации, которые решились бы сами собой, будь у игроков БОЛЬШЕ СВОБОДЫ В КАСТОМИЗАЦИИ.
К примеру, купив два разных прем отряда я все еще не могу собрать комплект в одном камуфляже из каски верха и штанов! почему?
Это почему то не возможно даже в рамках этих двух отрядах.
Если за покупку отрядов, игроки будут получать и форму для остальных отрядов, это только прибавит мотивации к покупки новых отрядов!
И это же должно касаться ивент отрядов!
Приятные, правда?
Офигитительные просто, я очень мечтал о новых камо для советских танков. СПАСИБО! НЕ ОТКАТЫВАЙТЕ ИХ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС))
а то может найдутся нытики, что КАМУФЛЯЖ танк камуфлирует хахаха.
Метки никто не отменял)
Метки это наше всё! Как и точки сбора