Тестирование обновления (17 апреля)

говорят, что швальба с пушкой на фугасах. я надеюсь это исправят к выходу на основу?

1 лайк

Они оба в игре так что всё возможно)

Ля, как же он красиво смотрится, и самолёт и пилот)
Жаль нельзя отдельно швальбу купить, на амерах не играю особо

Дайте PZ3N кумулятивы вместо бронебойных снарядов, а не вместо фугасных. Его бронебойные на 3 бр и выше абсолютно бесполезны, так как банально никого не пробивают.

image
один трассер белый другой жёлтый, это значит разная лента, это как мне подгадывать со снарядами? Это скам самый настоящий

5 лайков

Вас на…

Вернули на деньги

1 лайк

ППД29 при стрельбе огонь слева ну и прицел этот

3 лайка

1 лайк

Ну уже небольшой фидбек. Топ реактивов.
1.США.
2.Германия.
3.СССР.
4.Япы.
Далее.
СССР стрелковка.
Самозарядка, хорошая. ПП ураган ну ппс с чуть большей скорострельностью. Перевооружатся вряд ли буду. С1000 ну лежа это балансно будет так что вполне норм.
Германия.
Ну пулемёт забавный.
А у остальных нету нового ничего так что фсё.

1 лайк

Всё же хочу попросить что бы маска с кислородом была у всех пилотов которые имеют доступ к реактивам

Она была у многих пилотов, по крайне мере мустанги с сопровождения Б17.

1 лайк

в тундре все начиная с бра 1.0 вроде в масках летают :upside_down_face:

1 лайк

про смешанную ленту на ме262 50мм вы тоже скажете типо это норма?

на фото явно видны попадания от фугасов, я сейчас на тесте проверил
дайте норм бтешную ленту

2 лайка

Если там фугасы то мне это интересно, я люблю фугасами с детки по пехоте стрелять, мне это в кайф

дп с лентоприёмником досихпор бр5

2 лайка

НЕТ! Если человек купил отряда, но его оружие надоело или нет смысла брать отряд из-за не любимого БР, игрок теряет и внешность за которую отдал деньги!

Часто внешность плохо соответствует оружию! к примеру я бы очень хотел испльзовать одежда от АТ-44 или ДП с лентой на снайперах. Или отряд с Льюис тоже моряки, но не могут использовать в берлине одежу от ППШ фосфатировный.

Закреплять форму за отрядами ГЛУПО и в этом никакой ЭКСКЛЮЗИВНОСТИ НЕТ.

Я хочу чтобы эксклюзивность формы и ценность отрядов выражалась именно в возможности использовать их форму, за факт имения редкого отряда.

У этих отрядов и так часто эксклюзивные (заниженные) статы и оружие, этого достаточно.
А вот то, что я не могу использовать любимый ляйбер от стг-45 на премиумном же отряде БТР, меня удручает. Этот отряд, не смотря на премиум статус, как раз и не имеет “эксклюзивной” формы в кастомизации

И есть еще целая куча глупостей и непонятных решений в кастомизации, которые решились бы сами собой, будь у игроков БОЛЬШЕ СВОБОДЫ В КАСТОМИЗАЦИИ.

К примеру, купив два разных прем отряда я все еще не могу собрать комплект в одном камуфляже из каски верха и штанов! почему?

Это почему то не возможно даже в рамках этих двух отрядах.

Если за покупку отрядов, игроки будут получать и форму для остальных отрядов, это только прибавит мотивации к покупки новых отрядов!

И это же должно касаться ивент отрядов!

8 лайков

бОЖЕ, РАЗРАБИЙ, НОВЫЕ КАМО ПРОСТО ИНТИМ, КЕКС, Я НЕ МОГУ! ОБОЖАЮ ВАС.
НЕ убирайте их, пожалуйста!

1 лайк

Приятные, правда? :smiley:

Офигитительные просто, я очень мечтал о новых камо для советских танков. СПАСИБО! НЕ ОТКАТЫВАЙТЕ ИХ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС))
а то может найдутся нытики, что КАМУФЛЯЖ танк камуфлирует хахаха.
Метки никто не отменял)

Метки это наше всё! Как и точки сбора :slight_smile:

2 лайка