В тундре как то реализовано, не помню как.
Единственных людей с головой на плечах Закину не жалко
Ну и как послушал звук,как он? звук то может и обычный был, но он подходил, а теперь не понятно
Со временем уничтожаються. Но для нас это не особо, ибо не хочеться чтобы в разгар файта укрытие всего твоего отряда исчезло
К тому же я остовы часто как укрытие использую (например прокатываю рожалку в тыл, её уничтожают и забывают о ней, я туда возвращаюсь и ставлю за ней точку), вообще жаль что их теперь уничтожать можно
А где его посмотреть?
1 раз только помню, когда мне загородили 1 из 3 входов на точку
Ну, если попав против пятого они всё равно продалжают играть на третьем и не готовы отпустить граник, чтобы спокойно играть на втором, это их выбор, чего жалеть то
Потому что хочеться идти дальше, а не качать “текстурки” которыми ты даже не воспользуешься
Хочется и колется, ну кто виноват что нет у нас полноценной вилки дальше второго бр? Таковы нынешние реалии, щито поделать.
Поэтому граник в руки, огнемёт за спину и вперёд
Во все тяжкие
Настоящие скилухи идут против пятого с мосинкой в зубах, либо на т60 разваливают КТХ.
Я бы и сейчас с болтовкой против 5 погонял, но эффективность не так будет
Вооооот, вот этого я и ждал от берданки, беру все!
…на Т3 есть не только гранатометы.
Я бы хотела сыграть на многих Т4 штуках, например. Знаешь, почему я этого не делаю? Потому что я попаду в автоматический шитсторм без альтернативы.
Но на т4 нет ничего принципиально нового, а на т3 - и ппш, и полуавтоматика, и играбельные пулеметы, и огнеметы, и много чего еще.
Или тем, кто не хочет воевать с бесконечным спамом фг/авт, ты предлагаешь отказаться от всех штук, за которые вмв и запомнилась?
- Изменен звук выстрела у винтовки Бердана №2. (СССР, БП)
А остальным? В игре с этим огромные проблемы. Здесь совершенно разные оружия имеют одинаковый звук. Пример: Мас, лебель, Мосины, Мурат. Или ЗБ, Бреда, Брены, Виккерсы, Тип 99, тип 100. С эти делаться что-то будет вообще?
- Теперь при вождении БТР солдатом класса «Водитель БТР» на мини-карте будут видны союзные точки сбора.
Единственное хорошее введение в обновлении.
На тест. сервере
Здравствуйте, Мэм. Не нойте, пожалуйста, так сильно. Нововведений очень много в этот раз стоящих По поводу звуков согласен с Вами полностью!
Например?
Геверу 88 бы тоже уникальный звук. А то он от каряка ничем не отличается как по мне
Кроме пониженного скорострела