Тестирование обновления (14 февраля)

В тундре как то реализовано, не помню как.

Единственных людей с головой на плечах Закину не жалко

1 лайк

Ну и как послушал звук,как он? звук то может и обычный был, но он подходил, а теперь не понятно

Со временем уничтожаються. Но для нас это не особо, ибо не хочеться чтобы в разгар файта укрытие всего твоего отряда исчезло
К тому же я остовы часто как укрытие использую (например прокатываю рожалку в тыл, её уничтожают и забывают о ней, я туда возвращаюсь и ставлю за ней точку), вообще жаль что их теперь уничтожать можно

1 лайк

А где его посмотреть?

1 раз только помню, когда мне загородили 1 из 3 входов на точку

Ну, если попав против пятого они всё равно продалжают играть на третьем и не готовы отпустить граник, чтобы спокойно играть на втором, это их выбор, чего жалеть то

Потому что хочеться идти дальше, а не качать “текстурки” которыми ты даже не воспользуешься

Хочется и колется, ну кто виноват что нет у нас полноценной вилки дальше второго бр? Таковы нынешние реалии, щито поделать.

Поэтому граник в руки, огнемёт за спину и вперёд

Во все тяжкие

Настоящие скилухи идут против пятого с мосинкой в зубах, либо на т60 разваливают КТХ.

Я бы и сейчас с болтовкой против 5 погонял, но эффективность не так будет

Вооооот, вот этого я и ждал от берданки, беру все!

…на Т3 есть не только гранатометы.

Я бы хотела сыграть на многих Т4 штуках, например. Знаешь, почему я этого не делаю? Потому что я попаду в автоматический шитсторм без альтернативы.
Но на т4 нет ничего принципиально нового, а на т3 - и ппш, и полуавтоматика, и играбельные пулеметы, и огнеметы, и много чего еще.

Или тем, кто не хочет воевать с бесконечным спамом фг/авт, ты предлагаешь отказаться от всех штук, за которые вмв и запомнилась?

1 лайк
  • Изменен звук выстрела у винтовки Бердана №2. (СССР, БП)

А остальным? В игре с этим огромные проблемы. Здесь совершенно разные оружия имеют одинаковый звук. Пример: Мас, лебель, Мосины, Мурат. Или ЗБ, Бреда, Брены, Виккерсы, Тип 99, тип 100. С эти делаться что-то будет вообще?

• Теперь при вождении БТР солдатом класса «Водитель БТР» на мини-карте будут видны союзные точки сбора.

Единственное хорошее введение в обновлении.

2 лайка

На тест. сервере :slight_smile:

1 лайк

Здравствуйте, Мэм. Не нойте, пожалуйста, так сильно. Нововведений очень много в этот раз стоящих :slight_smile: По поводу звуков согласен с Вами полностью!

Например?

Геверу 88 бы тоже уникальный звук. А то он от каряка ничем не отличается как по мне
Кроме пониженного скорострела :melting_face:

1 лайк