У мурата и гевер 1888 клевый звук
то что добавили возможность взрыва остовы танков - это круто, это полезно
но реализация, на мой взгляд, максимально не реалистичная, даже на фоне самолетов, это выглядит по-детски, танк просто исчезает, с какими-то микро-искрами. почему бы не сделать чтобы он хотя бы разлетался на куски покрупнее
Если геверу как у берданки введут, я тогда с немцев вообще не слезу
Там тоже у всех их один звук. Как и каркано разные имеют один звук. И арисаки. И тип 11 с те 4 имеют один звук вместе с 97 и 96
Как у мас, лебеля, мосинок
Как у всех к 96, 33/40, вз 24, Г 98
- Метки, поставленные через бинокль, на долгое время остаются на экране. За уничтожение техники по этой метке, игрок получит 50 боевых очков за танк и 30 очков - за БТР.
- Увеличен урон винтовки СКС-31 до 15.3. (СССР, Премиум)
- Изменен звук выстрела у винтовки Бердана №2. (СССР, БП)
- Уменьшен урон осколками от наствольных гранат, а также увеличено время перезарядки наствольных гранатометов.
- Добавлены 37-мм фугасные снаряды для Ha-Go, Chi-Ri II (второго орудия), Ke-Ni, Ka-Mi.
- Теперь при вождении БТР солдатом класса «Водитель БТР» на мини-карте будут видны союзные точки сбора.
-
- Улучшены погодные эффекты: параметр «капли на экране» был заменён на «Погодные эффекты в пространстве экрана».
- Улучшены следы от пуль на различных поверхностях.
- Добавлены следы от пуль на стеклянных поверхностях.
- Отключены звуки от попаданий союзников по игроку.
И еще парочку есть, неохота копировать
Явно не одно стоящее нововведение
Плюс, есть парочку вещей, которых нет в патчноуте, но их сделали. По тест серверу сужу
Согласен 4 штуки выкупил прям сразу. И муратки 4 тоже
Не знаю, мне оба нравятся. У мурата звук передергивания затвора клевый (как бы двусмысленно это не звучало).
А гевер с другим звуком я уже и не представляю, он итак брутальный.
Ну берданка с этим звуком прям заиграла, прям чувствуешь что убиваешь
А сейчас не так?
Баф совкеков на ровном месте. Ничего нового
А остальным?
Нерф гранатометов-это плюс? Снова сделать их бесполезными.
На них никто не играет
Единственное нормальное нововведение
А что изменилось?
Вообще не замечала
Пока у нас пол оружия будет иметь один звук-ты не заметишь этих капель на экране.
Энто прям с игры звук? Через телефон конечно особо не понял, но он хоть имеет нижний тон
Память короткая что ли, стг сделали имбо звук, я теперь с таким звуком и не беру стг
Он прям совершенен. Прям другое оружие
Стг сделали? А я то думала что ему просто дали звук мкб…
Да я и имел ввиду что стг испортили звук, брать желания нет теперь
Благо у Кхорна остался.
Я наоборот брал штурминжам мкб из за звука, так что одни плюсы
Нет плюс, мкб хороший звук, но стг не хуже, было хоть какое то различие теперь всё 1 и то же
Не порядок. Надо создать тему, что бы ему звук брутальный прикрутили
У него хороший звук, Кхорн одобряет