Тестирование обновления (14 февраля)

Надеюсь вы удели карьер вместо зз

И где фугасы?

1 лайк

я уже баг репорт оформил
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/VUd76DxBBm4B

2 лайка

у меня фпс упал и онлайна нет изза чего ?

а че тестить то всякие разные трассировки лучей? поведение ботов? так их через месяц после выхода обновы опять всех сломает

1 лайк

Им даже лица по файлам меняли)

Тест сервер боль для глаз, с размытием движения все играется гораздо хуже, глаза не могут поймать важные моменты и сосредоточиться, на воде( отражение на воде при медленом поворе начинают съезжать и картинка отражений рвётся) и в дали у объектов появляется черная обводка( как в комиксах), раскачивание камеры при беге тоже дает негативный эффект( зачем добавили как и почему не понятно). А что за галочка на открытой группе не понял

1 лайк

оставьте тушение танка

4 лайка

А где в новости пункт о ребалансе опыта отрядов?

Аберрация очень meh, нужен ползунок для нее, чтобы выкрутить посильнее. Аналогично с бликами.

Зернистость вообще не увидела.

бтв почему бликов не было раньше, в тундре они сто лет есть и иногда очень хорошо идут к остальной картинке

Так, поиграл. Потестировал.
Нашел 2 бага, Сэр @Marty_Hoffman, забирайте.

1. в бою засек метку на танке через бинокль и без бинокля - обе ровно 16 секунд. Фича не работает?
  2. Тут без слов, урон

За нерф граников лайк неглядя.

1 лайк

Надеемся, верим, ждём

Челы на 3 бр которые попадают против 5 и игра для них теперь превращаеться в симулятор страданий:

2 лайка

Так у берданки наоборот звук обычный, что меня разочаровало. Ей нужен другой звук, дымный порох и уменьшение падения урона на дистанции, вот тогда будет красота. При уроне 36 вроде? На 300 м урон падает сильнее чем у мосинки брамита.

Он для них всегда симулятор страданий, с недавних пор третий очень часто на пятый кидает, но челиков с граниками хоть не жалко.

1 лайк

До чего же это всрато выглядит :rofl:.
Нафига вообще удалять остовы

1 лайк

Новый звук хороший. Сочный

1 лайк

Я их юзал. Только так по началу на 3 и игралось, ибо шансов перестрелять ноль. Только разве что если ты вытонченый аим имеешь, а люди недавно пришедшие на 3 тир (если это их первая нация) таковым ещё не обладают. Их можно понять, с болтовкой на автоматы это сложно

1 лайк

Типо чтобы проходы не загораживали
Но разве нельзя просто рядом со спавном автоматом их удалять.

1 лайк