Ну тут вопрос скорее в том, почему люди не хотят играть за 5 советов или амеров. Не понравился видимо суперпершинг, эх, а какие надежды были! ну ждём мегапершинг значит, вот там-то онлайн воскреснет! Веруем!
А касательно твоих возмущений по поводу гранатомётов: а что такого? Это же ноускилл палки. У меня только вопрос характерный встаёт: раз уж это “ноускилл” палки, почему у нас на 5 БР мета это автовинтовки, а не граники? Ответ, видимо, неизвестен
Спасибо за патчноут. Прям очень массивная Обнова предстоит. Для себя много крутых пунктов отметил.
Скажите, пожалуйста, сейчас, когда танк твой поджигают и ты сидишь внутри, то написано “зажмите Т для тушения”, но когда зажимаешь, то ничего не происходит. Так и должно быть?
Тоже как вариант, но сейчас кумулятивные уже могут бронебойщики таскать, могли бы просто у бойцов забрать и не трогать урон. Так бы и не было девяток с граниками, и бронебойщики как отряд заиграли бы
У некоторых танков да. У пантеры вообще автомат.
Но не у всех вроде.
Я бы сделал так, чтобы просто отрывало башню и на месте оставались руины, которые можно было бы спокойно переехать. И укрывать за руинами по прежнему как-то да можно, и по восприятию не так бъёт (партизаны теперь просто испаряют танки)
ПТешников все же много и в других отрядах,лучше осколочные минамётчикам,да четр с ним,пТ Да давно обсуждали вместо нерфа-ограничение.Мины обсуждали,оставить как есть ,но только инжам скд установки,ударки как есть(хотя лучше их убрать вообще) по 1 шт вместо 3х обычных штурмам(можно тоже прикрутить радус осколков чуть поменьше). Где-то АВ должны быть на подходе=)
Благодарю за реализацию моего предложения по отключению звука союзных попаданий.
В обновлении всем доволен, разве что вопрос с граниками можно было решить несколько иначе.
Надеюсь, до выхода на основу разработчики успеют снизить цену кастомизации и сделать ряд перестановок вооружения по бр.