Тестирование обновления (14 февраля)

Ну если у тебя есть зайди сам попробуй, может быть я что то напутал, но вряд ли такого не было чтобы его так по сторонам кидало

Это на тест сервере было или на основе?

На основе,вчера об этом писали, решил проверить мне тоже так показалось

Чудеса, у кого оружие нерфят, у кого Браунинг на халфтраке фиксят…
Тем временем ноль микропатчей, все тихо…

Народ от голодания новостного уже миражи ловит )

4 лайка

Мираж это и есть тихий нерф, как бы ничего
не было но было

так то я понимаю вашу боль, с точки зрения игрового процесса, но если честно: это говно со 100 лс на 6 тонн веса, в принципе удивительно, что вообще могло двигаться, и это не считая аммуниции и 12 яиц в виде экипажа с десантом… Но тем не менее, надо будет глянуть, может, что и получится сделать.

8 лайков

Официально, ты самый крутой разработчик)

4 лайка

а только увидел, это ausf a если, я не ошибаюсь, с пушкой, там масса вообще под 10 тонн, и движок от электровелосипеда…

а не, ошибся, это d-шка…

1 лайк

Вы реально - самый крутой разработчик. И судим не потому, что Вы там заслужили по “службе”, а по тому, что Вы отвечаете Нам - “Низшему звену”.
Пожалуйста, подкрутите возможность попасть на карту с плохой погодой (дождь, туман)… Может быть, я один из немногих, кто играет ради иммерсивности и атмосферы, а не ради “меты и нагиба”. Очень не хватает прожимать “Ш”, бежав под дождем на смерть…

3 лайка

я сам большой фанат комп. игр 1998 года, и я никогда не считал игроков “низшими”, потому что, я в этом случае, такой же “низший” как и все.

Я давно предлагаю, на самом деле такой хардкор замутить, на той же высадке Д =) Это, мне кажется было бы весело. Но пересмотр погоды, на Зееловских высотах, точно планирую. И пообщаемся с Гейдизами на предмет изменения вероятностей, может быть, получится сделать эксперимент, что бы посмотреть общую реакцию и статистику, А то у меня там Шторм с пацифика неудел остался, только на Бирму немного попало.

10 лайков

Пожалуйста, увеличьте шанс выпадения Бирмы ещё больше. Всем эта карта очень понравилась, а вот играть на ТО никто не хочет. Во многом из-за этого онлайн амеров и особенно японцев сейчас ниже, чем мог бы быть.

5 лайков

Плюс плохая погода на открытых картах ухудшит жизнь танкистам в серой зоне и пилотам кошмарящим пехоту.

4 лайка

я давно об этом толкую, кстати.

5 лайков

Я, признаюсь в греху ( по меркам форума - это грех) за историчность во многих ее проявлениях и ипостасях - и согласен, что в реальных боях танкистам и пехоте играло на руку - дождь и туман ^^

Может на эти ханомаги когда-нибудь ставили движки покруче?

2 лайка

Похоже что нет, после быстрого поиска в Яндексе ничего не нашел, но я как-то делал тему где заметил что сцепление с грунтом у этого ханомага такое что гусеницы могут прокручиваться словно на льду, возможно ли что дело в этом?

увы, все модернизации майбахавского HL42 всегда оставались в пределах 100 лс, а после войны, сами понимаете уже необходимости не было, все братцы повыше 42го это уже танковые движки, а HL38 ставился на более легкие SD KFZ

Вот тут, покрайней мере информация сгруппирована, можно относительно посмотреть. “секретные документы и консультацию ист. конов!” я показать не смогу.

2 лайка

Ну тогда механику понижающей передачи надо ввести, она же на нем была? С ней то он наверняка смог бы взбираться в горку?

Это могло бы решить проблему с проходимостью, но не с скоростью что даже важнее

P.s. щя не могу искать по источникам нормально т.к. влом, потом может сделаю отдельную тему

я бы скорее покрутил на тему физматов, и коэффициентов трения, поэтому в первую очередь я посмотрю туда.

3 лайка