Тестирование обновления (14 февраля)

А у советов как выглядит?)

Ну вот такое есть предложение: сейчас подобное можно сделать, переключив ботов в пассивный режим формации через клавишу Y, в пассивном режиме они менее охотно атакуют противника, только если выстрел противника прошел рядом.

2 лайка

Да про это я знаю, но это не подходит. Так как даже в пасивном режиме, боты все равно останавливаются если по ним кто то попадет. Здесь нужна именно концептуальная доработка по механике. Что бы боты бежали без остановок в указанную игроком точку, невзирая ни на стрельбу по ним ни на погибших товарищей. Да и постоянное переключение режимов крайне неудобный костыль.

1 лайк

Во на этой карте, в этом доме чаще всего получается. Саблю в руки(у перса вкачан быстрый бег без сабли-топора) и на шифте, через передний вход на площадку между вторым и третьим этажом. Прямой и обратный забег.

Спойлер

Вот тут просто забежал в дом, без всяких приказов, и начал строить точку сбора, почти все забежали за мной в дом на второй этаж, а один побежал на точку. В него похоже кто-то выстрелил и он к нему побежал.

Спойлер

Ага, спасибо, попробую поискать там.

image-23
Только так вышло, слишком мало символов.

2 лайка
Спойлер

:eyes:

3 лайка

Бро, на переправе заметил странную деталь. Если начинаешь атаку сначала на мост, то на вторую точку техника респится на суше, а на третью в воде. То есть ко второй точке респ техники ближе, чем к третьей

И как писали, с sdkfz 259/9 просто не заехать на пригорок с реки
image

Не заезжает
Смотрел уже в клиенте, может пофиксили

3 лайка

Эй James_Grove, просыпайся давай, а то опять проспишь обновление и прийдется постить новость после того как обновление вышло на сервак. Пора уже начать закидывать новости про обнову или хотя бы БП. А то мне больше новостей от всяких чунг-чонгов с китайского сервера чем от основного новостного канала.

2 лайка

Возможно сведения об обновлении постят после обновления только из-за того что разрабы вносят правки в самый последний момент из-за чего делать анонсы даже за пару минут до обновы это рискованно

2 лайка

"Командиры! Сезон текущего Боевого пропуска будет продлён на неделю, до 26 февраля.

Вместе с этим, закрытие магазина Боевого Пропуска так же будет отложено до 26 февраля, (16:00 МСК). Будьте внимательны: вместе с магазином БП пропадут и не потраченные Золотые заявки.

Напоминаем, что по достижению 30 уровня Боевого пропуска вы можете продолжить выполнение боевых задач, чтобы получать дополнительные приятные награды!"

Тут вы не правы.

проверю, не помню навскидку.

1 лайк

известно, уже передано ответственным людям.

1 лайк

потому что не в минуты, а секунды
image

Обновление ещё даже не вышло, а кендерс в тихую уже поломали, причём прилично, что будет в обнове подумать страшно

3 лайка

А что с ним?

Да его кидать начало по сторонам

Так вот зачем им лишняя неделя бп. Ошибок по наделать чтобы было что в делаем энлистед лучше постить