А у советов как выглядит?)
Ну вот такое есть предложение: сейчас подобное можно сделать, переключив ботов в пассивный режим формации через клавишу Y, в пассивном режиме они менее охотно атакуют противника, только если выстрел противника прошел рядом.
Да про это я знаю, но это не подходит. Так как даже в пасивном режиме, боты все равно останавливаются если по ним кто то попадет. Здесь нужна именно концептуальная доработка по механике. Что бы боты бежали без остановок в указанную игроком точку, невзирая ни на стрельбу по ним ни на погибших товарищей. Да и постоянное переключение режимов крайне неудобный костыль.
Во на этой карте, в этом доме чаще всего получается. Саблю в руки(у перса вкачан быстрый бег без сабли-топора) и на шифте, через передний вход на площадку между вторым и третьим этажом. Прямой и обратный забег.
Вот тут просто забежал в дом, без всяких приказов, и начал строить точку сбора, почти все забежали за мной в дом на второй этаж, а один побежал на точку. В него похоже кто-то выстрелил и он к нему побежал.
Ага, спасибо, попробую поискать там.
Только так вышло, слишком мало символов.
Спойлер
Бро, на переправе заметил странную деталь. Если начинаешь атаку сначала на мост, то на вторую точку техника респится на суше, а на третью в воде. То есть ко второй точке респ техники ближе, чем к третьей
И как писали, с sdkfz 259/9 просто не заехать на пригорок с реки
Не заезжает
Смотрел уже в клиенте, может пофиксили
Эй James_Grove, просыпайся давай, а то опять проспишь обновление и прийдется постить новость после того как обновление вышло на сервак. Пора уже начать закидывать новости про обнову или хотя бы БП. А то мне больше новостей от всяких чунг-чонгов с китайского сервера чем от основного новостного канала.
Возможно сведения об обновлении постят после обновления только из-за того что разрабы вносят правки в самый последний момент из-за чего делать анонсы даже за пару минут до обновы это рискованно
"Командиры! Сезон текущего Боевого пропуска будет продлён на неделю, до 26 февраля.
Вместе с этим, закрытие магазина Боевого Пропуска так же будет отложено до 26 февраля, (16:00 МСК). Будьте внимательны: вместе с магазином БП пропадут и не потраченные Золотые заявки.
Напоминаем, что по достижению 30 уровня Боевого пропуска вы можете продолжить выполнение боевых задач, чтобы получать дополнительные приятные награды!"
Тут вы не правы.
проверю, не помню навскидку.
известно, уже передано ответственным людям.
потому что не в минуты, а секунды
Обновление ещё даже не вышло, а кендерс в тихую уже поломали, причём прилично, что будет в обнове подумать страшно
А что с ним?
Да его кидать начало по сторонам
Так вот зачем им лишняя неделя бп. Ошибок по наделать чтобы было что в делаем энлистед лучше постить