узнаю…
там не только переработка
Спасибо, Зеелы точно поважнее будут. ТО сейчас редко стал выпадать
а можете поподробнее докинуть? или реплей, какая локация? место? что бы понять, что-то сломалось или что-то специфичное, насколько я уведомлен, ничего такого специально не вводилось.
Сейчас на работе и нет под рукой скринов, который я делал (вроде бы), но отмечал это на многих картах и в разных кампаниях, будто бы не в окружении было дело.
Боты уходили и умирали в СЗ точно в парке Тиргартен в Берлине, на переправе у леспромхоза, партизаны умирали в “зоне спавна” в Москве, недавно совсем в ТО.
Да и даже если просто идти в СЗ - скажем, взорвать танк - раньше ИИ за тобой не особо хотел следовать, теперь топают и отъезжают в ней.
Скажу больше, встречается баг, когда после кратковременного захода в красный круг стартового респа партизаны продолжают терять здоровье (и умирают) даже после выхода из него.
А будет время, в новом патче леспромхоз посмотрите еще раз, я переправу переделал, в частности воду, как раз, что бы ИИ бегал нормально.
Супер, а то все через дорогу норовили
ага, оно самое, теперь бегают через воду, фикс, кстати, должен быть уже на тесте.
Как мило боты купаются и стирают свою одежду .
С кастомизацией все так плохо…
Может пусть добавят механику, чтобы форма пачкалась, чтобы она вообще не бросалась в глаза?
Побегал по руинам города, весь серый в пыли. Поползал в грязи, весь в ней. У пал в снег или началась метель, форма облеплена белым снегом.
Вообще было бы прикольно, а если бы еще и кастомизацию по нормальному сделали, вообще зашибись.
Кто-нибудь прикрепите скрин с ивент отрядом ппк42 и кислотно зеленым снаряжением одежды у советов, пускай обновят текстуру, он слишком яркий.
![r4efbI344BY|419x899]
(upload://4wAqzC5V8ygE8d9fKauCpqhBloO.jpeg)
Вроде не настолько кислотный оригинал
А самое бесячие!
Такого снайпера в игре не возможно получить. И возможности такой не предвидится((((
А все потому, что эта форма уже принадлежит ивент отряду который не так уж часто встречается в бою…
Все хотят свободно распоряжаться формой полученных отрядов!!!
Разрешите использовать форму Прем/ивент отрядов хотя бы за покупку/получение этих отрядов!
Игра будет получать доход с продажи бесполезных отрядов, а игроки получат расширение кастомизации.
А ещё бы увеличить размер позывного с 15 символов до хотя б 30 или настолько насоколько это возможно.
Один фиг её кроме тебя самого никто не видит, а так хоть глаз порадуется.
Выглядит как из первой/второй колды)
По сути этим и вхохновился. Тоже самое сделал за все стороны но ограничения в 15 символов боль.
Я понял куда 1000 заявок потратить, спасибо за идею Алекс
У меня такое только когда они помрут