А по итогу она играется как Ржев)
Очень интересный геймплей
Да к бирме то понятно. Ну ладно, храните свои секретики.
Ну и кстате вопрос по бирме. На карте есть, как мне показалось, доволно интересный участок по ту сторону канала где находится небольшой городской квартал размещенный над огромной пещерой. Мог бы получится интересный вертикальный геймплей если бы там разместили точку захвата. Особенное если ее доработать и добавить какой нибудь дом со спуском из подвала прямо в эту пещеру. Че решили отказаться от такого интересного участка карты. Или в дальнейшем все таки можно ожидать чего нибудь там интересного. Не хотелось бы что бы на эту пещеру забили как и на советскую-политотную церковь на карте Ржев.
нет, не отказываемся. идеи, заложенные там - будут развиты.
У меня пока не получается при нажатии Х дать команду закладывать бомбу или наоборот разминировать заряд в соответствующем режиме. В частности на лесопилке. Но может и руки кривые просто)
Нет ли возможности ставить рассыпной строй по умолчанию? Пока у каждого отряда выставляю вручную походу боя
лучше кмам отправить как предложение. Точно попадет к нужным людям.
А он по моему сохраняется в дальнейшем разве нет?
Ты как выставляешь?
Я не трогаю там ничего)
Рассыпной строй у меня как обычный
Обычный как плотный
Плотный это плотный)
Разве что типо агрессивность ставлю
На отрядах бтр по началу команду не стрелять ставил
Чтоб не демаскировали проезд мой
Но по итогу и от этого отказался
Оно очень странно работает…
Эту штуку ии бы подкрутить
Да и само командование отрядом было бы не плохо…
Например убрать лимит по дистанции когда раздаешь личные приказы (после нажатия буквы К ) вот тогда с этим можно было бы поиграться
ага верим
Знаешь, еще боты начинают исполнять, когда люди застраивают проходы колючкой и мешками, тут совершенно непредсказуемые начинаются комбинации движения. Попробую показать
если получится подробнее, а то и вовсе сделать баг-репорт, вообще будет бриллиант
Кстате по поводу ИИ, раз вы его упомянули в своей деятельности. Скажите насколько будет сложно реализовать механику беспрекословного следования ботов в точку указанную игроком.
Как это выглядет сейчас. Если нажать (кнопка Х по умолчанию) двигаться ботам в точку указанную игроком, они будут двигаться в эту точку останавливаясь на пострелять в случае обнаружения противника. Что хотелось бы добавить. При двойном нажатии кнопки Х, боты будут игнорировать противника и единственная их цель будет максимально быстро добежать до точки указанной игроком. А уже добежав до точки будут переходить в свое стандартное поведение. Если честно это очень нужная механика, для того что бы хоть как то спасать своих болванчиков когда на перебежке между улицами вы попали в прострел на открытой местности.
я разузнаю этот момент.
Повысьте, пожалуйста, шанс выпадения другой погоды, отличной от “ясно и солнечно” ^^ писиба
Боты странно следуют на этой переправе. Я от причала (1) напрямик переплыл, а они по цифре 2 в какой то обход идут.
По этой машине
Хо-ри(?)
очень плохо работает РМН и Панцерфауст. Персонал в открытой рубке, почти не выбивается.
Подскажите, а исправляли ли баг (если это баг) с тем, что ИИ перестал бояться серой зоны? Раньше боты от неё шарахались, если заходили, то тут же старались покинуть, а теперь если ты стоишь на границе могут спокойно зайти в неё и стоять там до смерти. Появилась эта проблема, как мне кажется, в обновлении Партизаны, может быть она и связана с механикой класса “Партизан” - игнорированием серой зоны? Сами партизаны, к слову, так же весело игнорят запретный для них красный кружок “зоны появления врага” и мрут в нём
Спойлер
При попытке попасть на этот причал за атакующих совсем ребята не хотят на пантоны подниматься, может стоит на него мосточек бросить, чтобы боты не пытались плыть под ним
Я их направил с берега на причал, они поплыли и утонули
Второй раз часть пришла на пирс обходным, а часть пришла под мост и начала танцевать. Наверх по лестнице они не забираются или делают это с большой неохотой.
забрал себе, займусь на этой неделе, пока я завис на правках зеел.
Ого зеелы решили переработать… Неожиданно)