Тестирование обновления (14 февраля)

Ты теперь как харви дент станешь

1 лайк

а че, когда сделаете нормальное взаимодействие с друзьями? )

Поиграл бой, могу сказать что свет сделали классно, но фпс иногда проседает ни пойми из-за чего, тк выставлены значения графики исходя из теста производительности.
Так же встречалась проблема с регистрацией попаданий.

Эти машинки не ломаются при наезде на них гусеничной техники и стекла в них, как я понял, не реагируют на попадания

image

А еще их не взорвать динамитом.

3 лайка

Я пять раз открывал эти триклятые контейнеры и мне выпало только серебро :sob:

2 лайка

Да все пулемёты на технике надо вернуть к нормальному виду. ДШК или М2 те же, зачем так занерфили? Ну пусть они будут похуже чем станковые, пусть перегреваются скажем в 2 раза чаще, но какой-то смысл в них должен быть? Сейчас это просто посмешище какое-то. И так из люка вылезаешь, подставляешься, а он ещё и стреляет 2 секунды и дамажит не пойми как.

6 лайков

Ты про ис 2? А что, уже исправили баг с перекрыванием обзора?

Да про любой, хоть про ИС, хоть про Шерман, за машинку советскую с браунингом особенно обидно, на бумаге КК пулемёт, а на деле пшик просто.

Не знаю, конкретно ИС не катаю давно. У меня Т-34-100, Шерман и КВ-2.

2 лайка

А почему звук должен отличаться.
Тот же затвор, тот же патрон. Длина ствола разная разве что
Имхо, стреляя с рпк и ак 5.45 я разницы вообще не заметил.

можете дать больше подробностей?
Япока не повторил багу.

1 лайк

Известно, уже поправлено, войдет в какой-то из ближайших патчей.

4 лайка

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему за последнее время у меня только ясные карты? Непогоду и дождь убрали? ( очень хочется в дождь играть

нет не убирали, видимо так везет с рандомом =( Но дождь, точно присутствует.

1 лайк

Известно, боремся с бедой этой. Поправим!

1 лайк

Может где то особенно потестить требуется? В ТО или Арденнах, к примеру? Оружие какое нибудь

по оружию, если только через КМов, они смогут сформировать какие-то потребности.
я последнее время в основном сконцентрирован на правках заливающего ИИ и всяких правок локаций. В частности переправ и тому подобного. Удобства пересечения ЖД дорог в том числе.

4 лайка

Получается к новой японо-советской карте вы руку особо не приложили?

Её впринципе может и не быть
С чего вы взяли что она будет

1 лайк

Она по любому будет. Если игра завтра не закроется то карта будет. Это логическая закономерность.

К бирме? Я там немного поработал в основном первоначальная компановка геймплея в районе трущоб, верхний богатый район, район кладбища. И помощь по детализации. Но да, я участвовал и предлагал решения по формированию геймплея на Бирме.