Это база
Пацанский движ в листок
кст да, хотел сделать баг репорт, но не смог записать видео из-за HDR, им следовало бы ещё сделать повреждения по меньше, а ещё лучше чтобы стекло разбивалось кусками
Слушай а у тебя есть отряд с немецкими прем мотоциклистаии?
Интересно им поправили кастомизацию на москву или нет
Нет…
Ходят с закатанными руковами)
Спасибо за ваши отзывы, читаю, подмечаю и передаю с:
Не верю😌
Можете передать что бы исправили зимний кастом на премиум отряде немецких мотоциклистов на картах Москвы, они там в пустынной форме
Меня постигло проклятие вывода зз
Выпало 5к вместо зз(
Очень щедрые разрабы (нет)
Тебе ещё повезло, мне 3к выпало)
Игроки энлистаде в очередной раз получают то что заслужили
Вы 12.7 пулеметам на машинках или нагрев снизьте (балансно), или урон до отрядных поднимите! За что люди донатили, блин. Перегрев за 7 выстрелов как у немецкого мг 42, но только немецкий может за счет скорострельности, если стрелять нормально, эти нихрена!
Тогда может проблема с любителями моб. точку сбора занять и сидеть
Камуфляж отряда скс и горная куртка от суоми все еще не доступны во всех кампаниях.
У отрядов с финской мосинкой и штурмовых инженеров не стоит светло зеленая шинель во всех зимних кампаниях по умолчанию
У мосинки ее не хватает только в Арденнах а у штурмовых инженеров в Сталинграде и Арденнах
Они и так садяться иногда. Тут хотя бы на уровень немецкого пулемета вывели. И то хлеб. А вообще надо по таймеру пинком на мороз если задумал сеть на чужой рожалке. Или когда новый отрряд стал на нее в очередь
Очень не хватает багрепорта или хотя бы реплея на эту тему. В кастомке проверил - у меня боты нормально заруливали
Вообще не понимаю смысла такого ограничения бтр. Убить 2-3 типов пока едешь это большая удача. Как вариант, лучше бы выключали им пулеметы, когда отряд с тачки помер. Я специально тачку ставлю мордой в стену, что бы барэбухи не занимали респ садясь за пулемет.