Как бы не оказалось что в игре у него еще и завышенная проходимость ))
Не нужно забывать, что эти 100 лс он развивал на очень низкий оборотах 2800. Крутящий момент там в порядке. По крутящему моменту неплох и вцелом превосходит послевоенный двигатель грузовика ЗИС-150 с 90 л. с. при 2400 об/мин, который грузы возил.
И чуть слабее ЗИС-157 со 109 лс при 2600 об, с крутящим моментом 343 Н*м при 1100 об
К слову, по шасси упомянутые грузовики являются родственниками БТР-152, нашем послевоенном аналоге SdKfz 251
@SnowieW
У его базовой машины, Sd Kfz 11, коробка передач Hanomag 021-32785 U 50 имела, цитирую:
vier Vorwärts-, ein Rückwärtsgang mit Geländeuntersetzung
четыре передачи вперед, 1 назад, с пониженной передачей для езды вне дорог.
Или еще: Das Wechselgetriebe ist ein normales Viergang-Schaltgetriebe mit zusätzlichem Gelände- oder Straßengang
Вот это описание больше походит не на дополнительную передачу, а на так называемый делитель, либо, что более вероятно, мультипликатор (аналог раздатки) (в зависимости от его позиции в потоке передачи мощности), который обеспечивает уже 4*2=8 передач.
Вот такой вариант мне кажется верным. Нужно делать 8 передач вперед (и 2 назад!) вместо того, что там сейчас, и если все параметры верные - оно начнет грести по бездорожью (еще смотрите удельную нагрузку на грунт, там может быть засада, она низкая будет. Если параметр коэффициента сцепления настраиваемый - его надо поднимать относительно колесных машин)
Только единственное не переборщить бы с погодой, например в последнем зомби защита планеты, в тропиках был штормовой дождь, выглядит хорошо, но играть в это напрягает,капли дождя в большом количестве мельтешат белыми точками на мониторе, все везде колыхаться,очень быстро устаёшь на это смотреть, да и для здоровья ничего хорошего, а так же кромешная темнота тоже ничего хорошего, как пример оч.хорошо Ржев, там по-моему как минимум две погоды умеренный ветер туман, и сильнее с вьюгой, вот такое отлично, атмосфера хороша и вроде туман и вьюга но противника видно хорошо и ни в чем нет перебора
мне надо будет на этот счет пообщаться с товарищами из отдела по технике, и уже тогда, я смогу что либо на этот счет ответить. Поэтому пока ничего не могу гарантировать или обещать.
ДА нет вроде никаких изменений нет.
Ну не знаю,мне почему то так не показалось, ну если я напутал то это хорошо
А, по поводу неразрушимых объектов(которые по идее должны разрушаться) которые мешают двигаться по карте технике - к вам можно обратиться?
Проверял в бою кладет как и раньше
А ещё нам не дали 5 члена экипажа
Как вариант да, не обещаю, но возможно, что-то можно будет сделать… Напишите конкретику.
Да, маленькие штабели досок особенно раздражают, так как умом понимаешь, что для танка они - не препятствие, да и для мобильной респовой машинки - тоже. А они стоят насмерть!
Вот с бревнами все не так однозначно (с)
Вот на первом скрине - отдельное бревно. Я, на него на скорости наехал и застрял.
Покопаю, посмотрю, возможности…
Как там на скрине - застрять реально при достаточном диаметре бревна. Единственный случай, когда я засадил Шниву намертво - это вот такой же случай, пришлось срывать ее стальным тросом. А машина у меня была с блокировками и на грязевой резине, я врос в это чертово бревно буквально.