Тестирование обновления (14 февраля)

Как бы не оказалось что в игре у него еще и завышенная проходимость ))

Не нужно забывать, что эти 100 лс он развивал на очень низкий оборотах 2800. Крутящий момент там в порядке. По крутящему моменту неплох и вцелом превосходит послевоенный двигатель грузовика ЗИС-150 с 90 л. с. при 2400 об/мин, который грузы возил.
И чуть слабее ЗИС-157 со 109 лс при 2600 об, с крутящим моментом 343 Н*м при 1100 об
К слову, по шасси упомянутые грузовики являются родственниками БТР-152, нашем послевоенном аналоге SdKfz 251

4 лайка

@SnowieW
У его базовой машины, Sd Kfz 11, коробка передач Hanomag 021-32785 U 50 имела, цитирую:
vier Vorwärts-, ein Rückwärtsgang mit Geländeuntersetzung
четыре передачи вперед, 1 назад, с пониженной передачей для езды вне дорог.

изображение

Или еще: Das Wechselgetriebe ist ein normales Viergang-Schaltgetriebe mit zusätzlichem Gelände- oder Straßengang
Вот это описание больше походит не на дополнительную передачу, а на так называемый делитель, либо, что более вероятно, мультипликатор (аналог раздатки) (в зависимости от его позиции в потоке передачи мощности), который обеспечивает уже 4*2=8 передач.
Вот такой вариант мне кажется верным. Нужно делать 8 передач вперед (и 2 назад!) вместо того, что там сейчас, и если все параметры верные - оно начнет грести по бездорожью (еще смотрите удельную нагрузку на грунт, там может быть засада, она низкая будет. Если параметр коэффициента сцепления настраиваемый - его надо поднимать относительно колесных машин)

3 лайка

Только единственное не переборщить бы с погодой, например в последнем зомби защита планеты, в тропиках был штормовой дождь, выглядит хорошо, но играть в это напрягает,капли дождя в большом количестве мельтешат белыми точками на мониторе, все везде колыхаться,очень быстро устаёшь на это смотреть, да и для здоровья ничего хорошего, а так же кромешная темнота тоже ничего хорошего, как пример оч.хорошо Ржев, там по-моему как минимум две погоды умеренный ветер туман, и сильнее с вьюгой, вот такое отлично, атмосфера хороша и вроде туман и вьюга но противника видно хорошо и ни в чем нет перебора

4 лайка

мне надо будет на этот счет пообщаться с товарищами из отдела по технике, и уже тогда, я смогу что либо на этот счет ответить. Поэтому пока ничего не могу гарантировать или обещать.

3 лайка

ДА нет вроде никаких изменений нет.

Ну не знаю,мне почему то так не показалось, ну если я напутал то это хорошо

А, по поводу неразрушимых объектов(которые по идее должны разрушаться) которые мешают двигаться по карте технике - к вам можно обратиться?

Проверял в бою кладет как и раньше

1 лайк

В громе войны как раз реализовали как 8 вперед и 2 назад.

хммм

2 лайка

А ещё нам не дали 5 члена экипажа

Как вариант да, не обещаю, но возможно, что-то можно будет сделать… Напишите конкретику.

Москва:
Лесопилка - бревна и доски:

Спойлер

Колхоз - маленькие стопки досок:

Спойлер

3 лайка

Да, маленькие штабели досок особенно раздражают, так как умом понимаешь, что для танка они - не препятствие, да и для мобильной респовой машинки - тоже. А они стоят насмерть!

Вот с бревнами все не так однозначно (с)

1 лайк

Вот на первом скрине - отдельное бревно. Я, на него на скорости наехал и застрял.

Покопаю, посмотрю, возможности…

пупупуп

3 лайка

Как там на скрине - застрять реально при достаточном диаметре бревна. Единственный случай, когда я засадил Шниву намертво - это вот такой же случай, пришлось срывать ее стальным тросом. А машина у меня была с блокировками и на грязевой резине, я врос в это чертово бревно буквально.