Тестирование большого обновления

А более конкретное техническое объяснение есть?

Поэтому что станок совсем другого типа , который позволяет так задирать пулемет

1 лайк

Один из лучших патчноутов за последние годы. Действуйте, действуйте, действуйте.

А как играется с новом :
igrushka-tigrulya
Наверное различий нет да ?

А можно узнать конкретные данные?

Думаю у такой машины должно быть как минимум 20 мест для пехоты , мест не воображаемых(как сейчас у других машинок) а реальных чтобы видно было , и ещё мне бы хотелось чтобы на нём могли ездить 2-3 отряда сразу ))

1 лайк

Товарищи Разработчики! Никого не слушайте. Этих нытиков. 95% за то, чтобы понерфить клоунов с Q, E и ливеров из каждого матча, которым то пятка чешется, то погода не та. Спасибо Вам

Дшк стоит на треноге, а все остальные просто на небольших станках либо просто на мешках.

Этому термину уже лет почти 25 будет, еще с первого Ила.

Надеюсь что это наказание :

Спойлер

HtvX0rWvsV8

Их полюбому нужно наказывать

А вот их зачем наказывать, и зачем их так ненавидят я не понимаю :upside_down_face:

Ну объясню: играешь ты такой в шутер, кайфуешь от погружения. Звуков. Взрывов. Ужасаешься, когда понимаешь, что это часть реальной истории… Бегают солдаты, кричат, погибают… Ты штурмуешь точку из последних сил, кричишь “за родину”. . А ПЕРЕД ТОБОЙ СИДИТ КЛОУН И ТАНЦУЕТ КОРПУСОМ ВЛЕВО - ВПРАВО. Это так смешно выглядит. Ломано погружение. Ломан кайф от игры. Вот и все. Что-то я слабо представляю, что в вв2 бойцы, подгоняемые мыслью о смерти - танцевали хики пуки корпусом.

5 лайков

Я бы согласился если Q,E оставили только у лёгких оружий , винтовки+снайпера(болтовки),полу авто винтовки, а вот у пулемётов и у других да возможно

Тут предложили шикарную идею:
Сделать откат, наклонился, и в другую сторону сможешь только через 5 секунд. И будет счастье.
Разоабам на заметку))) и не надо будет точность трогать

По многочисленным просьбам и вашим отзывам, мы продлеваем тестовый сервер ровно на 24 часа, закроется сервер в 18:00 по мск завтра!
Так же если решились воспользоваться недавно добавленной поддержкой DirectX 12, то просим вас оставить отзыв на данное нововведение в этой теме.

P.S Не забывайте, прямая спинка лучше гнутой с:

8 лайков

а где эти просьбы? И что, до 8 марта мы обнову не увидим?

2 лайка

Просьбы на продление времени на тесты появились не только с последним тестированием, поэтому приняли решение дать ещё сутки.

3 лайка

Тест бета теста

За что боролись на то и напоролись. Формально кампания зимняя - значит и форма соответствующая.

Ну я вот обычно гнусь только в одну сторону, так что меня это не понерфит.

1 лайк